Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3310 test box

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15

    3310 test box

    купил Nokia 3310 test box,но без какого либа софта.
    где можно скачать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Так софт на него простой как валенок.... Гриффин бокс называется. Кабель в комплекте как раз туда. Я бы еще посоветовал собрать кабель М-бас, чтобы ЕЕПРОМ тул запускать.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    так у Nokia 3310 test box комовский вход.
    Ты хочешь сказать что без Griffin box я не смогу работать с ним?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала vataman
    так у Nokia 3310 test box комовский вход.
    Ты хочешь сказать что без Griffin box я не смогу работать с ним?
    Это смотря что ты с помощью него делать собрался.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    как что делать?
    ремонтировать конечно!
    с помощью него искать дефекты связи к примеру...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    74
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 4 : 1
    Dlia boxa Wintesla nuzna

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Я хочу сказать, что можно делать все , что угодно, даже гриф подключить. В моем ,в комплекте кабель для грифа. Использую его в последнюю очередь, когда остается прошить телефон.Если не шьется, можно подключать осциллограф к любой контрольной точке.
    Короче, если есть желание, подключайте любую прогу......
    Удачи

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    В принципе сказано все. Установи Винтеслу и она тебе кое в чем поможет.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не забудь, если это китайский.То в моем боксике и во всей партии держатель симки был запаян наоборот,поверни его на 180 градусов,а то поля не увидишь даже на рабочем телефоне. Советую сразу прикрепить какойнибудь мокроамперметр на питание,Сразу виден процесс включения.
    А по проге мне хватает винтеслы.А прошиваю уже отдельно.

Похожие темы

  1. помогите разобраться с MT box PRO test point adapter
    от musan в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.11.2007, 21:53
  2. Новый Релиз Samsung tEsT Box-II vers.2.28
    от CLI в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.07.2007, 16:44
  3. 3310 COBBA parallel test FAILED
    от AlexKooper в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.06.2005, 12:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru