При включении телефона выводится сообшение:Батарея пуста! Зарядите! и тел. выключается. Такое впечатление,что неправильно выставленны параметры аккумулятора,с компом общается,на разных прошивках то же самое.
Чем подлечить?
При включении телефона выводится сообшение:Батарея пуста! Зарядите! и тел. выключается. Такое впечатление,что неправильно выставленны параметры аккумулятора,с компом общается,на разных прошивках то же самое.
Чем подлечить?
PTWL переставь,лутше поменяй
Не помогает. И другой аккумулятор то же.
Не знаю есть ли такой параметр в CH-Box для него, но в старых panasonic'ах в разделе <F6>->Prog other trimmings был параметр BAT VOLT LOW, если есть, выставляй меньше чем был, опытным путем подберешь, я думаю. Посмотреть сколько там стоит можно по <F7>->Other trimmings. У меня такого панаса не было, потому если не получится - извиняй.
Wild.
Та же беда сейчас с GD50. Перешивка не спасла. Помогите поднять телефон. Спасибо.
Такая же проблемма с GD55 "зарядите батарею" хотя акб в норме и от внешнего источника питания работать не хочет. Может его прошить, но как и чем? Помогите
Прошить стандартным прошивальщиком.Если не поможет,то качай сервис мануал,сервистую прогу и калибруй батарею.Всё могу дать,но часа через 3.Напомни в мыло,если нужно.
Estonij
Uje 3 sutka proslo! Vopros poka otkritiy ostalos!
g_vova
И что?
Это не програмный сбой, я 100% знаю, это контролер надо поменять, подходит от LG W3000
zmixa
Какой если не секрет, дай кусок схемы
zmixa
Спасибо тебе! Направил на пуль истинный! Во всём был виноват U301 немного его подпоял и всё встало на свои места. Зато научился его прошивать, менять IMEI. Проблемма решена.