Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6151 замена флеш и проца

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    167
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 20 : 12

    6151 замена флеш и проца

    HI ALL !!!

    есть два тела в одном вырваны пятаки под процом( частично работал кроме ряда клавиш и М-СД) во втором дохлая флеш

    из первого пересажен проц озу и флеш как результат по включению висит
    УЕМ у него нет есть РЕТУ и ТАХВО
    вопрос прописан в РЕТУ или ТАХВО ИМЕЙ как в варианте с УЕМ
    если да то где

    Заранее благодарю !

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Нет не прописан
    Там идет проц и флешь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    167
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    Нет не прописан
    Там идет проц и флешь.
    странно почему висяк с почти рабочего тела проц и флеха

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Или криво посадил .. или тупо прошить нужно , ничего странного

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    167
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Или криво посадил .. или тупо прошить нужно , ничего странного
    с прошивой во флехе до пересадки было все ГУД

    неменял РЕТУ И ТАХВО , ща попробую

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    167
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от Tank_UK Посмотреть сообщение
    с прошивой во флехе до пересадки было все ГУД

    неменял РЕТУ И ТАХВО , ща попробую
    проблема оказарась в РЕТУ нет VSIM VIO VAUX VRFC

    снял со смолы только отвалил один пятак

    вопрос М7 кудато идет или нет пистона невижу и на схеме ненахожу

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Ппц .. слушай, без VIO и VAUX .. он бы вообще не запускался никак.
    Vsim и VRfc не критичны для включения
    программатора у нас нет, программера нет, с вольтметром беда ..и еще кое с чем - завязывай ты с этим телом.(имхо)
    ----------
    не в обиду.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    167
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Ппц .. слушай, без VIO и VAUX .. он бы вообще не запускался никак.
    Vsim и VRfc не критичны для включения
    программатора у нас нет, программера нет, с вольтметром беда ..и еще кое с чем - завязывай ты с этим телом.(имхо)
    ----------
    не в обиду.
    а он только подсветку вклучает и вибру дергает

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    167
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Ппц .. слушай, без VIO и VAUX .. он бы вообще не запускался никак.
    Vsim и VRfc не критичны для включения
    программатора у нас нет, программера нет, с вольтметром беда ..и еще кое с чем - завязывай ты с этим телом.(имхо)
    ----------
    не в обиду.
    я необижаюсь, но вроде непохож на ГРАЖДАНИНА НЕПАЛА
    Изображения Изображения

  10. #10
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Нужен программатор.
    Для прохождения чека на программаторе необходимо
    1. Исправность РФ части, т.е. задающая должна быть
    2. Питающие напряжения
    Vcore(на TAXVO) формируется - питание проца 1.4в
    VIO (на RETU) - 1.8в
    они должны появлятся при нажатии на кнпк включения
    VDRAM - питание памяти
    Но судя по всему они у вас есть
    3.Для полного чека, т.е. что бы в чеке было
    проц такой-то
    флешь такая то
    >>>>Исправность/пропай
    RAP
    флешь
    RAM
    4. Для того что бы определился хотя бы проц .. должно быть:
    задающая, вио и вкоре , и исправный нормально посаженный проц, тогда в чеке будет писать :
    проц такой
    неизвестный тип памяти
    ----------------------
    То что белым моргнет и все вполне может быть из-за RAM, и при чеке тогда не будет определяться флешь, т.е. без рам она не определяется.
    Если чек будет проходить полностью, но шиться с ошибкой значит нарушена связь проц-флешь.
    Если шьется полностью ,но в локал режим не входит , это уже другая история
    Одним словом , без программатора это все равно что в слепую делать. Т.е. это не значит что у вас проблема с ПО во флеши, но программатор по тому как ведет себя тел помогает увидить направление поиска дефекта

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    167
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Нужен программатор.
    Для прохождения чека на программаторе необходимо
    1. Исправность РФ части, т.е. задающая должна быть
    2. Питающие напряжения
    Vcore(на TAXVO) формируется - питание проца 1.4в
    VIO (на RETU) - 1.8в
    они должны появлятся при нажатии на кнпк включения
    VDRAM - питание памяти
    Но судя по всему они у вас есть
    3.Для полного чека, т.е. что бы в чеке было
    проц такой-то
    флешь такая то
    >>>>Исправность/пропай
    RAP
    флешь
    RAM
    4. Для того что бы определился хотя бы проц .. должно быть:
    задающая, вио и вкоре , и исправный нормально посаженный проц, тогда в чеке будет писать :
    проц такой
    неизвестный тип памяти
    ----------------------
    То что белым моргнет и все вполне может быть из-за RAM, и при чеке тогда не будет определяться флешь, т.е. без рам она не определяется.
    Если чек будет проходить полностью, но шиться с ошибкой значит нарушена связь проц-флешь.
    Если шьется полностью ,но в локал режим не входит , это уже другая история
    Одним словом , без программатора это все равно что в слепую делать. Т.е. это не значит что у вас проблема с ПО во флеши, но программатор по тому как ведет себя тел помогает увидить направление поиска дефекта
    JAF и UFS присутствует
    я более направлен в сторону если со здорового тела взять органы, тобольное после пересадки оживет пересадил РЕТУ тело как новое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. #12
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    И вам было бы приятно если вашу машину мерс бизнес класса к примеру ремонтировали без нормальной диагностики ?методом подставки запчастей. Или может было бы приятней подключить компьютер и глянуть информацию с датчиков:-)и после этого принять павильоне решение.

Похожие темы

  1. 5800 замена проца и флеш , подскажите донора.
    от amitel в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.05.2010, 10:40
  2. V3i Замена флеш без проца
    от Boy_gul в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.07.2008, 00:13
  3. V3i замена проца и флеш
    от rAm86 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2007, 18:29
  4. V3 нужна замена проца и флеш
    от max232 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.09.2007, 04:09
  5. Motorola razr V3 замена проца и флеш
    от Sakhamobs в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.11.2006, 21:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru