Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: 7610 входит в локал но ничего не делает

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,024
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 445 : 180

    7610 входит в локал но ничего не делает

    Добпый день!
    Принесли 7610. Шьется, входит в локал, но инфу не считывает, формат не делает, ПМ не читает и не шьет. При вкл пишет Стартап файлед.
    У кого нибудь было такое? Как считать с него инфу?
    Проц, флешки, уем перешаровывали. Проц и уем меняли, кварцы меняли, модуль меняли. Подскажите плз.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Torrevieja, Espana
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй формат с клавиатуры: * + 3 + вызов(зеленая) + кн.включения
    Держать пока не появится надпись formating ...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,024
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 445 : 180
    Пробывал. Не делает.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Остается оперативку поменять, подойдет с 3230, 6260, если не читается инфа, то скорей всего нет тест мода, что-то с коммутацией, зокус посмотри

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,024
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 445 : 180
    зокус менял
    рам менял

  6. #6
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Вспомнил, эти модели шьются криво, нужно зделать ерайз флэш с помощью уфс по областям памяти которые пишуться во время чека, там их 3 (неточный пример 0х04000000-0х4FFFFFF), вот сделаешь 3 ерайза, области укажешь вручную. После этого нужно прошить телефон и залить PM. И если флеш+уем не распарованы то все должно заработать. Удачи!!!

  7. #7
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    неточный пример 0х04000000-0х4FFFFFF
    точный пример для данного фрагмента памяти 0х04000000-0х47FFFFF , иначе возникнет проблема "ошибки стирания" на 51%.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,024
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 445 : 180
    ПМ обычный или его нужен. Я ведь не могу считать его ПМ

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.10.2006
    Адрес
    125ru-uss
    Сообщений
    284
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 36 : 17
    обычный .лучше слить с рабочего тела ,а то пару раз было что после заливки чужого пм зарядка не шла.если всё ровно пойдёт надо тело разлочить и выполнить repair BT, а вообще на форуме инфы много по этой теме .

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,024
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 445 : 180
    Не помого

  11. #11
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Ищи плату чо тут еще посоветуешь. SMPS отпаяй, кинь мычку с VIO на Vcore, если запустишь меняй SMPS
    у меня как-то было такое частично отгнившая нога на SMPS тел шился нормально но инфо не читалось и не запускался. Обычно если SMPS отгнивает тел вообще не видится
    Последний раз редактировалось Shestak; 30.07.2009 в 21:07.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,024
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 445 : 180
    Подскажи что такое SMPS?

Похожие темы

  1. 5800d не входит м локал
    от urgench в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.01.2010, 19:42
  2. E66 не входит в локал
    от vlad1987_25 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.09.2009, 19:22
  3. 6233 не входит в локал
    от HEDY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.07.2009, 00:24
  4. 7900d не входит в локал
    от KVAZII в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 36
    Последний ответ: 30.03.2009, 23:26
  5. 6300 не входит в локал
    от wlawal в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.12.2007, 12:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru