Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Lt2 не прошивается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    134
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Lt2 не прошивается.

    Помогите мне с Lt2 после формата вкл и выкл не могу сливат фулл скачено с арабиксаппорта.
    Вставил фото и лог прошивки.
    Заране благодарю.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,188
    Спасибо
    1,261
    Благодарностей: 879 : 537
    Цитата Сообщение от Farukh Посмотреть сообщение
    Помогите мне с Lt2 после формата вкл и выкл не могу сливат фулл скачено с арабиксаппорта.
    Вставил фото и лог прошивки.
    Заране благодарю.
    Что впервые прошиваешь китайцев?.....грей.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    134
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Но раньше же включился.

Похожие темы

  1. c1-02 не прошивается
    от pluto2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.09.2011, 22:44
  2. e50-1 прошивается, но не прошивается
    от casper77 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.03.2010, 09:30
  3. U9 не прошивается
    от botanikgsm в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.08.2009, 18:43
  4. V3 не прошивается
    от shmith в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.01.2009, 19:41
  5. 3310 прошивается/не прошивается
    от Kееn в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.11.2005, 11:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru