Показано с 1 по 8 из 8

Тема: MX330 Сеть - попробуйте позже

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    93
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    MX330 Сеть - попробуйте позже

    MX330 нет сети. При ручном поиске - Попробуйте позже! А так - в режиме ожидания - ни одного деления, и пишет - "Нет сети"
    Прошил и так и сяк, да там всего 2-е прошивки, формат комплит - делал тоже, передатчик менял....

    Пришел невключайкой, сделал по ПО с помощью инфинити. Но вот сеть...
    Он меня достал, я его сломаю нафиг...

    Есть MX300 рабочая плата, но она к MX330 не подходит, шил уже и так и сяк... Может что-то с нее поменять, но вот что, в гадалку играть не хочу.

  2. #2
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 30
    Абсолютно такая же проблема...
    Пришёл в кз.
    Коза сидела под разъёмом.
    Устранил. Прошил.
    Поменял RF-проц, передатчик, свитч...
    Бьюсь уже месяц - нет сети. В ручном поиске - попробуйте позже.
    Может кто подскажет, откуда оттолкнуться?

  3. #3
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 92 : 68
    надо фулом попробовать его зашить. Калибровки наверн улетели все

  4. #4
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 30
    Следующий вопрос - у кого есть рабочий фулл?
    В поиске был.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    Белорецк
    Сообщений
    34
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    передатчик потом RF процессор, и сам проц бывает помгало

  6. #6
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 30
    хиф, читай выше.
    Всё менял, кроме проца. Уверен, что дело не в нём.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    Белорецк
    Сообщений
    34
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    citycat менял тоже все. но поменял проц с кварцем, помогло. но мож конечно совпадение. за три года в сервисе FLY помогло всего пару раз.

  8. #8
    Junior Member Аватар для ars-rem
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 0 : 0
    если сети вообще не видит - то и проц может быть, а могут и калибровки быть виноваты.
    рекомендую прошить фулом - НО не восстанавливать калибровки и включить так (ну с симкой понятно)
    со сбросом и без...

Похожие темы

  1. V3 камера-занято повторите позже
    от Mgerchik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.11.2008, 01:05
  2. l6 занято повторите позже
    от kurskiy в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.07.2008, 00:49
  3. отключение при входе в сеть MX330, 230
    от allleksan в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.06.2008, 21:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru