Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3618 не видит SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3618 не видит SIM

    Принесли тело 3618. На 112 звонит нормально. Локов нет, чистый. При вставлении любой СИМ-карты пишет - вставьте СИМ. Не залит. Плата чистая, без следов пайки и всяких проблем. Думаю, причина в микрухе 20 нож., которая прямо связана по схеме с СИМ-контактами. Но точно не уверен, так как никакой другой нет, чтобы проверить. А может есть еще варианты такой неисправности?

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    а не может, сам найдёшь... смотри схему.
    Последний раз редактировалось aspir; 02.01.2006 в 00:31.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3618

    Спасибо уважаемый, но эта схема у меня есть. Я имел в виду часто встречающиеся глюки, типа прогреть какую-то микруху, прошивка слетела, конкретный кондер накрылся и т.д. Я именно с этими телами редко пока сталкивался, потому и спросил. Бывают на определенные тела часто встречающиеся неисправности - это и имел в виду. Может кто уже сталкивался с таким траблом? А микруху ту как найду другую рабочую- поменяю, просто может и совсем не в ней дело...

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Чародей
    Пропаяй питание. Замени сим-держатель.
    Удачи.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все пропаивал. Выпаивал и чистил СИМ-держатель и под ним. Все в норме. БГА-шки, которая повязана с симкой так и не смог достать и поменять. Остальное все пропаял, прочистил, проверил. СИМкарту так и не видит...
    Кто-то здесь выступал когда-то, коворил. что в таких случаях какой-то кондер рядом с симкой надо выпаять и поменять на другой номинал. Никто такого не помнит ?

Похожие темы

  1. x3-02 не видит sim
    от pluto2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 22.03.2013, 14:05
  2. V3 не видит SIM
    от filon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.05.2008, 15:47
  3. V-50 НЕ ВИДИТ SIM
    от SKELA в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2004, 03:34
  4. 3618 не видит сим-карту
    от Чародей в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2004, 01:19
  5. 3618 не видит sim-карту
    от Meren в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2004, 10:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru