Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6681 выпадает в белый дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    61
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    6681 выпадает в белый дисплей

    6681 принесли с белым дисплеем. сказали что все работает только нет изображения. накидал перемычек вместо стеклях - появилось изображение. поработав 1 час тел решил перезагрузиться, но больше не включился - завис на нокии. попробовал сделать ресет с кнопок-ушел в белый дисплей. полежал без акб несколько часов включился.... и так теперь постоянно поработает, выключится, висит в белом, потом после "отдыха" опять включается. прошивал, флешки грел. напряжения все есть.. подскажите что это может быть?

  2. #2
    Member Аватар для edik77
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    212
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 9
    Лог UFS можно?

  3. #3
    Member Аватар для reamm_78
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    700
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 191 : 64
    Цитата Сообщение от ARN Посмотреть сообщение
    6681 принесли с белым дисплеем. сказали что все работает только нет изображения. накидал перемычек вместо стеклях - появилось изображение. поработав 1 час тел решил перезагрузиться, но больше не включился - завис на нокии. попробовал сделать ресет с кнопок-ушел в белый дисплей. полежал без акб несколько часов включился.... и так теперь постоянно поработает, выключится, висит в белом, потом после "отдыха" опять включается. прошивал, флешки грел. напряжения все есть.. подскажите что это может быть?
    грязи нет?попадания жидкости?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    61
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    я прошивками не занимаюсь, прошил мой друг. убедил меня, что все отлично прошло, никаких ошибок не было. грязи жидкости нет. абсолютно чистый тел. омап может стоит перекатать или вообще заменить? по среднему контакту акб может быть. там вроде варисторы стоят..?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    30
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 14 : 6
    Средний контакт АКБ здесь не при чем. А вот ОМАП стоит перекатать, если уверен, что с софтом все впорядке.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    ui
    Сообщений
    100
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    VCORE глянь если что поменяй

  7. #7
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Телемастер прав, белый дисплей возникает из-за проблем с OMAP, чаще питание. И еще может у тебя мычки где-то подкорачивают. Зачем с ними париться поставь стекла, неужто нет под рукой убитого сименса с62, или любого ерика к700, к500. Если ничего не поможет катай OMAP.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    61
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    перекатал родной омап вылетел совсем в белый дисплей, поставил другой то же самое- белый дисплей. как кинуть перемычку Vcore 1,4В? с VIO слишком много...

  9. #9
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Я полагаю нужно кинуть перемычку с любого из С2802, С2802, С2805, С2806, С2807, С2800 на С4200, С2242. Солюшн нарисовать не могу, т.к. платы нет, а конденсаторы нужно вызвонить относительно массы и соединить те концы которые не являются массой. Щас по схеме глянул - удобнее всего будет С2805-С2242 перемычка будет не более сантиметра
    Последний раз редактировалось Shestak; 28.08.2009 в 23:11.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    61
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    спс за подсказку. кинул перемычку - результат все тот же белый дисплей, только потребление повысилось. есть ли резон менять стеклянную флеш?

  11. #11
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Это оперативка, думаю не стоит. У вас такие симптомы что возможно придется перекатать еще RAP, и АPE флеш, чек уфса прояснил бы ситуацию, не соглашусь с AndryFilatov, из-за оперативки у меня телефон на телефоне было постоянно "нокиа", и один раз "контакт ретайлер". Но всё возможно, на вашем месте я бы прогревал по одной микросхеме добиваясь изменений, потом уже - перекат.
    Последний раз редактировалось Shestak; 03.09.2009 в 00:22.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    Это оперативка, думаю не стоит
    И напрасно... Очень может быть и было именно из-за неё

Похожие темы

  1. 6681 белый дисплей
    от vahrushev2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 10.09.2009, 20:35
  2. 6681 белый дисплей
    от sokolfsb в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2009, 14:19
  3. Nokia 6681 белый дисплей.
    от DJ ALEX 1986 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2007, 12:58
  4. Nokia 6681 ,белый дисплей.
    от DJ ALEX 1986 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 29.08.2007, 18:44
  5. 6681 белый дисплей
    от Тюнинг МТ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.01.2007, 23:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru