Показано с 1 по 9 из 9

Тема: k790 в режиме гарнитура

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    С.Ш.А
    Сообщений
    447
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    k790 в режиме гарнитура

    всем привет. к790 постоянная гарнитура разобрал чуть чуть окиси были в нижней части все прочистил тоже самое. что там за гарнитуру отвечает помогите разобраться..

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Torrevieja, Espana
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Вроде не новичек?

    Стекляху смотрел?

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=123176

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    488
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 27 : 18
    Цитата Сообщение от FEGE Посмотреть сообщение
    всем привет. к790 постоянная гарнитура разобрал чуть чуть окиси были в нижней части все прочистил тоже самое. что там за гарнитуру отвечает помогите разобраться..
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...83%D1%80%D0%B0

    поиск . . .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    С.Ш.А
    Сообщений
    447
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    заменил v2300,снял r2316 . заменил стекло n4202 (попробовал мычки) без результатно где еще смотреть помогите...

  5. #5
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,205
    Спасибо
    1,272
    Благодарностей: 882 : 538
    Цитата Сообщение от FEGE Посмотреть сообщение
    заменил v2300,снял r2316 . заменил стекло n4202 (попробовал мычки) без результатно где еще смотреть помогите...
    А сам разъем?..может какашки там остались.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 371 : 194
    Проц перекатай.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    С.Ш.А
    Сообщений
    447
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    все абсолютно чисто.а кроме перекаткть проц есть варианты еще? ато проц под компаундом..

  8. #8
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,163
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Найди в обвязке КП 2,5-2,8 вольта и подай на восьмую ногу разъема. Гарнитуры аппарат при таком варианте больше не увидет и потребление будет лишнее, но зато висяка закроешь.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    С.Ш.А
    Сообщений
    447
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибо сработало...

Похожие темы

  1. 6233 в режиме гарнитура
    от VULSA1983 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:01
  2. 1110 в режиме гарнитура
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.07.2009, 12:17
  3. d900i в режиме гарнитура
    от ivan-divan в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.07.2009, 10:34
  4. k770 в режиме гарнитура
    от KENTYARIK в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.11.2008, 14:12
  5. E710 в режиме гарнитура
    от Влади в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.10.2008, 15:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru