Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Alcatel 301 выключается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel 301 выключается

    При включении 301 алкаш почти всегда выключается, но бывает что выключается при входящем-исходящем звонке... Батарея держит нормально, выдает ~3,6...
    Может подскажете что может быть?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Для начала подними все БГА, облуди и поставь обратно. Не поможет, сними передатчик и посмотри как без него тел себя поведет.
    Не поможет, будем шить.
    Кстати, батарея 3,6в это полный разряд. Норма 4.2-4.45

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо fobos,
    а если сразу прошить - поможет? а насчет батареи тоже подозрение было что мощей при коннекте не хватает...
    PS: с шестисотым сообщением тебя

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Попробуй сразу прошить, но у Алкашей очень тонкие платы и плохая пайка, желательно все-таки начать с ребола БГА-шек.
    Только если шить будешь обязательно бэкап сделай.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    извини fobos, а вот если батарея шалит, то прошивкой же это не поправишь? может калибровка какая или еще что? И подскажи кабель от какой еще модели совместим?
    Спасибо за содействие...

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    бесплатных программ для калибровки батареи я не знаю, но если прошить то зальются калибровки с другого аппарата.
    Насчет шнурка, подходит только от ВЕ1/3/4/5

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну и напоследок вытерпи совсем уж тупой вопрос:
    что за ВЕ1/3/4/5? по моделям знаю 311, 511... там 715, 535, 735... а ВЕ1/3/4/5 что то нигде не сталкивался...
    извини что туплю, самому стыдно, но лучше спросить, чем учится на своих ошибках...

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    ВЕ1- One Touch (DB, Club и прочая мура) монстры древние здоровые.
    ВЕ3- недалеко от них ушел.
    ВЕ4- это 301, 302
    ВЕ5- 50х, 70х
    BF3- 31х
    BF4- 51х
    BF5-715
    BG3-525
    XG1-320 (ЛыЖа 1200 один в один)
    Вроде по моделям все
    Да Еще есть HD1 самый древний и уродский

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот спасибо!!!
    творческих тебе узбеков

Похожие темы

  1. Alcatel OT 301
    от MrDan в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.11.2005, 20:46
  2. alcatel ot 301 Ключ SML
    от van_fd в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.08.2005, 14:33
  3. ALCATEL 301
    от SVN2001 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.06.2005, 03:10
  4. Alcatel 301 теряет сеть
    от Sasha в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2004, 00:51
  5. ALCATEL 301 СДОХ ЗАРАЗА
    от VirCon в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.03.2004, 11:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru