Показано с 1 по 7 из 7

Тема: N72 не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    310
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2

    N72 не ловит сеть

    В поиске был, ничего подходящего не нашел.
    Аппарат после воды, нет сети. Вымыт, пропаяны хинку, винку, тахво, передатчик.
    В ручном поиске операторов не находит. Вода затекла не сильно, особых следов небыло, под дисплеем пятачки треугольничком целые (J7504, 7505, 7506).
    Что искать, напруги замерить, а патом хинку, винку, тахву катать?
    Просто может у кого такое было ?

  2. #2
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,080
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 412 : 246
    напряжения конечно стоит проверить (хотябы для успокоения себя). Встречный вопрос. Быстро или долго не находит? общее, прогреть RETU и RAP (и вообще причем здесь тахво). к боксу бы подключить - посмотреть тесты.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    427
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 40 : 17
    Не надо в этом случае ничего ни к чему подкидывать, проблема стандартная. В поиске плохо искал, всё есть. Варианта два. Первый. Сверху от РЕТУ есть три контрольных точки. Смотри среднюю на предмет воды. Если была-востанавливай переход между слоями. Вторая, наиболее частая. Питание ХИНКУ и ВИНКУ-ВБАТ, то есть прямо от АКБ. Открой схему и посмотри, на какую ногу приходит. Наверняка его нет. Кинь перемыку и всё будет нормуль

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    310
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2
    ну скорее всего быстро операторов не находит, т.к. на рабочем аппарате долго ищет операторов наверно минуты две, а этот сек. может 10, и пишет операторов не найдено.
    Да забыл сказать, иногда загорается 3G, вместо антенки.
    Да... былбы бокс))) ябы патключил, и скорее всего не писал бы тему))) Ну вот нет его вот и приходится годать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    427
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 40 : 17
    Сто процентов отсутствует ВБАТ на ХИНКУ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    310
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2
    нашел обрыв, после L7503. VBAT на хинку, аппарат начал ловить сеть.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    427
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 40 : 17
    Ну вот, молодец! Спасибо камрадам...:)

Похожие темы

  1. X8 не ловит сеть
    от d0k581 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.06.2011, 10:48
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru