Показано с 1 по 8 из 8

Тема: отлочка от сети Nec e313

  1. #1
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 329 : 217

    отлочка от сети Nec e313

    Народ кто отвязывал от сети это чудо?
    нашел как переделывать кабель(рисунок прикладываю ниже).
    взял кабель юсб от нека n830 (шел в комплекте с инфинити), замкнул ноги на разъеме прямо на плате.
    пробывал прогами E338BETA, NecSmartTool2.2. пробую считать imei-выдает кракозябру, нажимаю clear sp lock-пишет что все ок, но не разблокируется.
    Ткните носом что я неправильно делаю

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    929
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Либо этой прогой - NEC3GR.exe, либо этой - net.exe, либо этой - Nec_3G_Nexus_v4.0.exe, либо этой - Smart Tool V3...

    В общем, как говорится бог в помощь…

    Данный Nec не проблема разлочить!!!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Софт от Z3х делает их на ура.
    А фри и отломыши 80\20.

  4. #4
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 329 : 217
    вот эта распайка юсб-кабеля правильная??
    Изображения Изображения

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Да, 1000% верная, у самого кабель по этой картинке собран.
    какого цвета дисплей при подключении кабеля?
    виртуальные порты появляються в системе?
    должно быть 3 новых порта.

  6. #6
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 329 : 217
    Цитата Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
    Да, 1000% верная, у самого кабель по этой картинке собран.
    какого цвета дисплей при подключении кабеля?
    виртуальные порты появляються в системе?
    должно быть 3 новых порта.
    да появляются. но тока по третьему (последнему идет коннект с прогой). экран не меняется. хотя если прямо на кабеле выключить тел становится сначала желтым потом голубым (не помню точно завтра на работе могу посмотреть)
    Последний раз редактировалось alnext; 20.08.2009 в 14:58.

  7. #7
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 329 : 217
    вот что пишет net
    Initialization...
    Connecting...
    Reading...
    Calculating...
    Loading...
    Loading...
    Ending...
    Ending...
    Finished.
    но аппарат также залочен!!!

  8. #8
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 329 : 217
    народ кто нить поможет?!!

Похожие темы

  1. NEC e313 не регистрируется в сети
    от shurix в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.10.2007, 01:33
  2. NEC e313 не заряжается
    от shnyrok в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2007, 17:49
  3. Nec e313
    от utilizator в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.06.2006, 18:55
  4. NEC-e313!!!
    от Хакер в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2005, 22:26
  5. Nec e313
    от Apl в разделе Остальные производители
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.09.2004, 12:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru