Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: 7610 не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 не шьется

    бокс выдает

    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5
    Cannot Detect Mobile Brand
    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [Rh-51] [2.0.8.5]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x00000000-0x01FFFFFF,00ECDDFE,Sam K8S5615ETA
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00ECEEFE,Sam K8S5615ETB
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC2250,Sam K8S6415ETB
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 8419A2F3CC3892617CDD5D3FEA
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-001BA1DD-AA000000
    Encoded FAID: B7DC0C76-E8760D77-DE02BAC5
    IMAGE: RH51PE706420.26
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x02A00000-0x02CCFFFF Erased, Time: 00:22
    MCU Flashing Completed, Time: 00:34
    IMAGE: RH51_52_67_68PE706420.C1
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 02:04
    Area3: 0x02000000-0x0287FFFF Erased, Time: 01:04
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 00:01
    PPM Flashing Completed, Time: 04:53
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    All Done, Time: 09:24

    как можно исправить?

  2. #2
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 121 : 58
    А что не шьется то? Вроде все ОК...

  3. #3
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    414
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Цитата Сообщение от Ашхабад Посмотреть сообщение
    бокс выдает

    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5
    Cannot Detect Mobile Brand
    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [Rh-51] [2.0.8.5]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x00000000-0x01FFFFFF,00ECDDFE,Sam K8S5615ETA
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00ECEEFE,Sam K8S5615ETB
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC2250,Sam K8S6415ETB
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 8419A2F3CC3892617CDD5D3FEA
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-001BA1DD-AA000000
    Encoded FAID: B7DC0C76-E8760D77-DE02BAC5
    IMAGE: RH51PE706420.26
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x02A00000-0x02CCFFFF Erased, Time: 00:22
    MCU Flashing Completed, Time: 00:34
    IMAGE: RH51_52_67_68PE706420.C1
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 02:04
    Area3: 0x02000000-0x0287FFFF Erased, Time: 01:04
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 00:01
    PPM Flashing Completed, Time: 04:53
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    All Done, Time: 09:24

    как можно исправить?
    неправильно выставлены файлы! сначала мсу, потом лэнгпак шей. Что с аппаратом?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Висит заставка Нокия

  5. #5
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    414
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Отпишись, что было изначально с телом, после чего так стал себя вести, прошил ли после этого правильно, делал формат????? инфы мало

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Купил в таком состоянии
    Делаю так
    Изображения Изображения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Тоже самое. После ничего не изменилось.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    698
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46
    RH51_52_67_68PE706420.C1 - MCU
    RH51PE706420.26 - PPM
    прошей так , и сделай формат

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Меняйте зокус

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    698
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46
    Цитата Сообщение от eremin Посмотреть сообщение
    Меняйте зокус
    может быть, но для начала правильно прошить

  11. #11
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,178
    Спасибо
    1,260
    Благодарностей: 878 : 536
    Цитата Сообщение от eremin Посмотреть сообщение
    Меняйте зокус
    Правильно ясень пень,зокус заменить.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    может на дефолт сперва сбросить? зокус то зокусом, н опрошить надо для начала по человечески

Похожие темы

  1. 7610-не шьётся.
    от mastak2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.08.2008, 23:19
  2. Не шьётся 7610
    от Sec1ce в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.08.2008, 14:25
  3. 7610 не шьётся
    от sergey1975 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.01.2008, 22:11
  4. 7610 не шьется
    от korzh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 01.12.2007, 18:28
  5. 7610 не шьется
    от den117 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2007, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru