Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: e65 помогите вытаЩить контакты

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.03.2009
    Сообщений
    142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    e65 помогите вытаЩить контакты

    здравствуйте. на днях ушатал телефон по изображению.... помогите достать контакты, токую процедуру еще не делал ни разу, так что не судите строго.
    есть MT-Box и UFS
    как делать не могу разобраться
    заранее СПАСИБО!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Синхронизируй через PCSuite (кабель, блютуз). Боксы тут не помогут

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.03.2009
    Сообщений
    142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Синхронизируй через PCSuite (кабель, блютуз). Боксы тут не помогут
    я имел ввиду скачать PM а с него уже контакты или как то так

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Ну вроде ж ясно сказал - боксы не помогут. В ПМ этого телефона контактов НЕТ. Во всех смартфонах Nokia контакты хранятся в виде отдельного файла, но не в PM

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.03.2009
    Сообщений
    142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Ну вроде ж ясно сказал - боксы не помогут. В ПМ этого телефона контактов НЕТ. Во всех смартфонах Nokia контакты хранятся в виде отдельного файла, но не в PM
    чё, вобще никак? почему-то не конектиться с компом.... должен же быть выход

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Цитата Сообщение от vaskinson Посмотреть сообщение
    должен же быть выход
    Выход есть. Почини телефон. Соеденись ч/з bluetooth. Включи мозги

  7. #7
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    722
    Благодарностей: 1,529 : 826
    Цитата Сообщение от vaskinson Посмотреть сообщение
    чё, вобще никак? почему-то не конектиться с компом.... должен же быть выход
    ну давай еще я, а потом еще кто-нибудь скажет:

    сам ты контакты уже никак не вытащишь....., только если последуешь совету

  8. #8
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,715
    Спасибо
    1,097
    Благодарностей: 548 : 259
    Труба включается? Попробуй через блютуз, инфракрасный, кабель...
    Если не включается, доведи её до состояния включения. А еще проверь на всяк случай - может человек их сохранил на флеху, в смартах есть такая функция в контактах... Вдруг, повезло?

  9. #9
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,061
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 319 : 204
    Андрей Паня писал что это невозможно но работы ведутся,может судьба будет благосклонна к нему и он скулибит что =нибудь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.03.2009
    Сообщений
    142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от yarikoslav Посмотреть сообщение
    Труба включается? Попробуй через блютуз, инфракрасный, кабель...
    Если не включается, доведи её до состояния включения. А еще проверь на всяк случай - может человек их сохранил на флеху, в смартах есть такая функция в контактах... Вдруг, повезло?
    да лузер какой-то, даже не знает как толком пользоваться...
    телефон включаеться, но при подключении к компу пишет, устройство не опознано... контакты чистил... кабель тоже рабочий, другой e65 слету подключаеться, а этот нет...ни в какую не хочет....
    инфракрасного на девайсе ваще нету
    а блютус не включить где он там лежит (изображения нет и не получиться сделать) , не на том месте где должен это точно, проверил...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.03.2009
    Сообщений
    142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    возник один вопрос: если контакты не в ПМ то почему контакты удаляються при прошивке??

  12. #12
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    722
    Благодарностей: 1,529 : 826
    Цитата Сообщение от vaskinson Посмотреть сообщение
    возник один вопрос: если контакты не в ПМ то почему контакты удаляються при прошивке??
    потому что они в прошивке находятся, в самой ОС...

Похожие темы

  1. Помогите вытащить контакты SE T715
    от SEModer в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.03.2013, 21:27
  2. Помогите вытащить контакты MT6235
    от Loooser в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2012, 20:38
  3. E530 Помогите вытащить контакты
    от Gadzila men в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.02.2012, 00:14
  4. SE K850 помогите вытащить контакты
    от procrustis в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.12.2011, 13:23
  5. Помогите вытащить контакты из pm
    от Reebak в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2009, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru