Показано с 1 по 9 из 9

Тема: samsung a867 как разлочить для России?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    samsung a867 как разлочить для России?

    Доброе время суток! подскажите как разлочить для всех операторов и руссифицировать?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от IHgeHeP Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! подскажите как разлочить для всех операторов и руссифицировать?
    The trick is as follows:

    1. First do a CUSTOM reset: *2767*2878#
    2. Take a wrong network SIM and insert a half of it, so when you turn on the phone it don't detect the SIM. Very important so it won't ask for network password and shows "Insert SIM" message.
    3. Now take out the battery a little so you can insert fully the SIM without turnig off the phone, at this stage the phone is still asking to "Insert SIM" with the WRONG SIM inside.
    4. Make a FULL reset: *2767*3855#
    5. The phone should reboot working with "wrong" sim inside.
    6. Change the NCK password to 8 zeros: *7465625*638*00000000*00000000#
    7. Disable network lock: #7465625*638*00000000#


    порпобуй может прокатит
    зачем создавать вторую тему

  3. Спасибо сказали:

    Vovka19800 (30.10.2012)

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробую завтра, а этот принцип для всех гнусов может прокатить?

  5. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от IHgeHeP Посмотреть сообщение
    попробую завтра, а этот принцип для всех гнусов может прокатить?
    почти!

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а не вкурсе, с мотором как в такой ситуации поступить???

  7. #6
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,298
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от IHgeHeP Посмотреть сообщение
    а не вкурсе, с мотором как в такой ситуации поступить???
    Купить программатор

  8. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Купить программатор
    http://www.echo.msk.ru/news/614800-echo.html

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    The trick is as follows:

    1. First do a CUSTOM reset: *2767*2878#
    2. Take a wrong network SIM and insert a half of it, so when you turn on the phone it don't detect the SIM. Very important so it won't ask for network password and shows "Insert SIM" message.
    3. Now take out the battery a little so you can insert fully the SIM without turnig off the phone, at this stage the phone is still asking to "Insert SIM" with the WRONG SIM inside.
    4. Make a FULL reset: *2767*3855#
    5. The phone should reboot working with "wrong" sim inside.
    6. Change the NCK password to 8 zeros: *7465625*638*00000000*00000000#
    7. Disable network lock: #7465625*638*00000000#


    порпобуй может прокатит
    зачем создавать вторую тему
    не помогло( а есть ещё варианты? на сколько я знаю новые версии гнусов (коммуникаторы) шъются через юзб с помощью програмки, без каких либо боксов. если у кого нить прога и прошивка???

  10. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Цитата Сообщение от IHgeHeP Посмотреть сообщение
    не помогло( а есть ещё варианты?
    100% работающий вариант - купить NCK код.

Похожие темы

  1. Samsung T301 как разлочить
    от tarasleshukov в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.06.2010, 12:56
  2. Motorola W181 как разлочить для России?
    от IHgeHeP в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2009, 12:43
  3. Motorola W181 как разлочить для России?
    от IHgeHeP в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2009, 11:42
  4. Как разлочить samsung a867?
    от IHgeHeP в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.08.2009, 22:11
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2004, 15:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru