Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Superfone 2ю сим невходит

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Сообщений
    23
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Superfone 2ю сим невходит

    Принесли тел Суперфоне на базе МТ. Проц 6225. 2 симки. проблема в то что когда в меню входишь в настройку двойного сим неполучается войти(неработает).клиент говорит что стояло CDMA+GSM, а он вставил 2 GSM симки и после этого не входит в настройку 2го сим. Если кто сталкивался стокай проблемой помогите решить.

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Фото выложи! Прошивать пробовал?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Сообщений
    23
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Фото завтра вышлю. да прошивал не помогло. может есть у них датчик двойного переключения?может он сдох когда в настройках стояло CDMA+GSM а они вставили 2симки GSM???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от densmen Посмотреть сообщение
    Фото выложи! Прошивать пробовал?
    Зачем его прошивать.
    Формат его от этого спасет.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Сообщений
    23
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    формат не помог. есть еще соображения???

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,289
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Цитата Сообщение от mastosh Посмотреть сообщение
    формат не помог. есть еще соображения???
    отдать клиенту чтобы тот выкинул его.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Сообщений
    23
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Тема закрыта

    Решилось проблема заменой процессором Qualcomm.

Похожие темы

  1. L7 Убит програмно невходит в бут
    от asrar в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2012, 13:45
  2. 1208 в локал невходит
    от lokolok в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.01.2011, 13:06
  3. superfone sf-9080 ищу фото платы
    от vovan_r в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.07.2010, 16:50
  4. 6131 невходит в локал
    от matryx в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 17
    Последний ответ: 10.01.2008, 10:33
  5. 3220 невходит в Local Mod
    от FAngor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.09.2007, 21:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru