Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7310s, Rm-379, нужны РМ-ы

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    862
    Спасибо
    312
    Благодарностей: 26 : 8

    7310s, Rm-379, нужны РМ-ы

    "Камера в режиме ожидания", поставил от 5310.
    Поделитесь РМ-ами под разные камеры.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    698
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46
    Цитата Сообщение от 0leg777 Посмотреть сообщение
    "Камера в режиме ожидания", поставил от 5310.
    Поделитесь РМ-ами под разные камеры.
    вот пробуй
    Вложения Вложения

  3. Спасибо сказали:

    0leg777 (13.09.2009)

  4. #3
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 533 : 229
    Цитата Сообщение от 0leg777 Посмотреть сообщение
    "Камера в режиме ожидания", поставил от 5310.
    Поделитесь РМ-ами под разные камеры.
    Я думаю тебе надо вырезать блок, который отвечает за камеру, из .пм для 5310

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    862
    Спасибо
    312
    Благодарностей: 26 : 8
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Я думаю тебе надо вырезать блок, который отвечает за камеру, из .пм для 5310
    Знать-бы какие именно.

  6. #5
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 533 : 229
    Цитата Сообщение от 0leg777 Посмотреть сообщение
    Знать-бы какие именно.
    Существует по крайней мере 2 .пм на 5310 с разными камерами, путем их сравнения я думаю можно найти блок, в котором у них различие.

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    862
    Спасибо
    312
    Благодарностей: 26 : 8
    Ребята, кто-то реально ставил камеру от 5310 на 7310?
    Никак не получаеться что-то.

  8. #7
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 533 : 229
    Цитата Сообщение от 0leg777 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то реально ставил камеру от 5310 на 7310?
    Никак не получаеться что-то.
    А тебе не приходило в голову, что проблемма может и не в камере? Обычно 98% так и бывает.

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    862
    Спасибо
    312
    Благодарностей: 26 : 8
    Да в камере. Новый телефон, я камеру ненароком испортил. Теперь пробую поставить новую от 5310.

    P.S. Пока вышел из создавшегося положенния заменой линзы из камеры 5310.
    Последний раз редактировалось 0leg777; 13.09.2009 в 03:38.

Похожие темы

  1. Камера от 7310s rm-379 в 7100s RM-438
    от ProOFF в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2011, 01:48
  2. 7310c RM-379 ENO
    от Vbif03 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.04.2010, 20:42
  3. 7310с rm-379 не включается
    от LELIK3310 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.09.2009, 11:39
  4. 7310c RM-379 микрофон
    от _Hamlet в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2009, 12:59
  5. 7310c rm-379 микрофон
    от Claus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.02.2009, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru