Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57

Тема: нет TP в v0.915043

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Y-U
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нет TP в v0.915043

    чота я не пойму вкладка есть а кнопки не активны

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    722
    Благодарностей: 1,529 : 826

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    213
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 14
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    это не вариант
    у меня напрмер нет логов и не собираюсь тратить 85$ накой их мне стока.
    А без аккаунта наче не выйдет.
    Так что верните кнопочку плиз

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    776
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 268 : 126
    пользуйся предыдущей версией.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Цитата Сообщение от henri2002 Посмотреть сообщение
    пользуйся предыдущей версией.
    Ну и как ты предлагаешь пользоваться старой версией если потом будут фикситься баги при прошивке? Просто как мне так у меня вообще нету возможности покупать логи, и для меня ТП проще, потому что в этой долбанной дыре хер где чего заплатишь.


    Не правильная политика.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,094
    Спасибо
    510
    Благодарностей: 300 : 152
    ... а караван идёт дальше.
    Решение принято. Хватит вякать... Исходите из возможности...

  7. 3 участника(ов) поблагодарили Porter за его сообщение:

    fakel (13.09.2009),Goncharov_uv (15.09.2009),_Pavel_ (14.09.2009)

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Lutsk
    Сообщений
    43
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 36 : 10
    Интерессно как это исходить из возможностей а?

    Выйти на площадь и ОРАТЬ приходите за разлоком по логам ибо у меня их 30 и некуда деть?

    Или поехать из "дыры" в районный центр и оплатить 85 баксов чтобы отбивать их 100лет.

    Мне например тоже было удобно покупать по 10 кредитов, и то последний кредит купленый полтора года назад потратил месяц назад. Сейчас тоже вот нужно, и снова бы купил 10, но увы. Замораживать на длительное время 30-50-80 долл , сейчас не выгодно, ибо либо сделают на шару (в смысле без кредитов) либо сломают(что-то) до того как отобьёшь (как с Кингом, Пи-Кеем и.т.д). А под клиента брать 30 кредитов не получается - не приносят столько. Я вот покупал кредиты для разлока К800, а потом его сделали патчем - вот и болтались кредиты полтора года пока не появились J132 и им подобные. Спасибо хоть не анулировались. Так что вариант продажи 10 - 15 кредитов имел место в жизни.

  9. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    722
    Благодарностей: 1,529 : 826
    Цитата Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
    Интерессно как это исходить из возможностей а?

    Выйти на площадь и ОРАТЬ приходите за разлоком по логам ибо у меня их 30 и некуда деть?

    Или поехать из "дыры" в районный центр и оплатить 85 баксов чтобы отбивать их 100лет.

    Мне например тоже было удобно покупать по 10 кредитов, и то последний кредит купленый полтора года назад потратил месяц назад. Сейчас тоже вот нужно, и снова бы купил 10, но увы. Замораживать на длительное время 30-50-80 долл , сейчас не выгодно, ибо либо сделают на шару (в смысле без кредитов) либо сломают(что-то) до того как отобьёшь (как с Кингом, Пи-Кеем и.т.д). А под клиента брать 30 кредитов не получается - не приносят столько. Я вот покупал кредиты для разлока К800, а потом его сделали патчем - вот и болтались кредиты полтора года пока не появились J132 и им подобные. Спасибо хоть не анулировались. Так что вариант продажи 10 - 15 кредитов имел место в жизни.
    есть и другие продукты.... что плакаться то? Laser в первую очередь работает для себя, и я думаю под каждого подстраиваться не собирается.
    еще раз говорю, выбор есть у каждого. Не нравится - не пользуйтесь.....

  10. #9
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    В чем вы тут проблему нашли??? Ставьте старую версию и работаейте спокойно с ТП!

  11. Спасибо сказали:

    fakel (13.09.2009)

  12. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,139
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 391 : 171
    Цитата Сообщение от Megadeth2006 Посмотреть сообщение
    Ну и как ты предлагаешь пользоваться старой версией если потом будут фикситься баги при прошивке? Просто как мне так у меня вообще нету возможности покупать логи, и для меня ТП проще, потому что в этой долбанной дыре хер где чего заплатишь.


    Не правильная политика.
    В версии v0.915041 применительно к тем моделям которые она поддерживает багов не замечено. Пока для тестпоинта буду пользоваться ей. Для прошивки/разблокировки буду пользоваться свежими версиям.

    Если SE пойдут "рекой" куплю логи.

    ЗЫ:
    Кинул на рабочий стол два ярлыка и не жужжу
    И вам не советую.
    Setool отличный продукт!

  13. Спасибо сказали:

    SkyNetService (20.09.2009)

  14. #11
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Lutsk
    Сообщений
    43
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 36 : 10
    to Despedo: Нет ни какой проблемы я акцент делал не на этом.

    to ЭксПрогматор: А где ты увидел слёзы? Вносятся корректные замечания и предложения по продукту, ну а тебе ненадо нас учить чем пользоваться - это не твоя прираготива. Не можешь сказать по существу - не влазь в разговор.

    to Rtehnik: В том то и дело что реки телефонов может и не быть, а ради 2-х телефонов я бы 10 -15 логов купил , но 30 это многовато.

    to All: Я внёс предложение о возобновлении продажи по 10-15 логов , это несомненно внесёт нагрузку на определённых людей, но это принесёт и дополнительные деньги.

  15. #12
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,304
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 139 : 54
    тут уже неделю вносят предложения про 10 логов но пуля пролетает мимо.

Похожие темы

  1. Нужна версия SETool v0.915043
    от Axelerat в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.10.2009, 13:18
  2. 0.915043: Как восстановить GDFS на DB2020/DB201x без TestPoint, Patch unlock S1. 1 лог
    от GSM™ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 216
    Последний ответ: 17.09.2009, 20:56
  3. Новая версия SETooL: v0.915043
    от GSM™ в разделе Новости сайта
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.09.2009, 22:17
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2004, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru