Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Прошить Sharp GX10?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошить Sharp GX10?

    Подскажите, кто сталкивался с этим зверем.Есть тело которому время от времени плохеет (подвисает).Есть ли смысл шить и чем это делается?Либо как лечить?

    Спасибо.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    шить смысла нет
    эт не решит проблем, опиши при каких обстоятельствах виснет

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Видел только два раза.При перемещении по меню, дисплей стал белым и труба повисла т.е. не выключалась и при нажатии на кнопки не было подтверждающего нажатие звука.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    UA Zaporozhye
    Сообщений
    252
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 7
    Шить не то чтобы нет смысла а пока и невозможно Нету на него ни флешера ни прошивок! За бугром единственное что советуют по поводу перепрошивки или смене языка отнести в СЦ Шарпа! Чес говоря точно не помню но вроде когда через софт разблокируешь этого зверя ,то идеть толи реинициализация еепрома толи заливка определенных блоков!Если эти пару подвисаний так критичны можно попробовать еще раз его разлочить, хотя незнаю поможет или нет! P.S.Если бы другие телефоны с камерой и явой так глючили......

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    эх... а аппаратец то хорош!!!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Ua,Zaporozhye
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поспешил я с ответами Вот тут какая-то инфа появилась Люди пишут что GX10 in to GX10i перешивают
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...hreadid=113654

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    отсюда
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GX10 перешивают в GX10i, только после этого плачут и не знают как перешить обратно, т.к. делать этого изначально не надо.

    По сути...
    Перешить можно, только не факт что ему от этого похорошеет. При разлочке епром действительно меняется нехило, но повальной смерти от этого никогда не наблюдалось.

Похожие темы

  1. sharp gx10 руссификация
    от kireenko в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.05.2006, 17:18
  2. sharp gx10
    от vasja ivanov в разделе Sharp
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.12.2005, 01:56
  3. Help Software for Sharp(gx10)
    от El Capone в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.02.2005, 15:03
  4. sharp gx10 (E)
    от kcell_kcell в разделе Остальные производители
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.01.2005, 00:36
  5. Sharp GX10 vodafone
    от avolcov в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2004, 22:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru