Показано с 1 по 8 из 8

Тема: k810 и камера

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Кенигсберг
    Сообщений
    427
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 85 : 46

    k810 и камера

    такая загвоздка....пришло грохнутым тело.поменял дисплей,камера показывает в зеленом цвете (прикольно :) ),фоткает.
    поменял кристаллы возле камеры(3 штука).при включении камеры теперь: "выполняется приложение.закройте приложение,затем запустите камеру".ну или что-то подобное.где что не так делал?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 196 : 46
    Цитата Сообщение от mr-mols Посмотреть сообщение
    поменял кристаллы возле камеры(3 штука).при включении камеры теперь: "выполняется приложение.закройте приложение,затем запустите камеру".ну или что-то подобное.где что не так делал?
    До этих манипуляций рабочую камеру подкидывал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    502
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    в первую очередь надо было пропаять разьем камеры на плате и на шлейфе камеры

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    145
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 15 : 8
    Цитата Сообщение от mr-mols Посмотреть сообщение
    такая загвоздка....пришло грохнутым тело.поменял дисплей,камера показывает в зеленом цвете (прикольно :) ),фоткает.
    поменял кристаллы возле камеры(3 штука).при включении камеры теперь: "выполняется приложение.закройте приложение,затем запустите камеру".ну или что-то подобное.где что не так делал?
    Подкинь коли есть возможность камеру, а то меняй 90% камера!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17
    Цитата Сообщение от MAD REMONTNIK Посмотреть сообщение
    в первую очередь надо было пропаять разьем камеры на плате и на шлейфе камеры
    Очень часто непропай разьема на шлейфе камеры.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2008
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Посмотри внимательно, правильно ли ты кинул кристалы (те которые ты перекидывал). Как вариат пропаять на плате разъем и подкинуть "свежую" камеру. Ждем-с результатов ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Кенигсберг
    Сообщений
    427
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 85 : 46
    да вроде как не первый день на мобилах женат :))) и камеру подкидывал,и разьем пропаивал.и даже менял.пофиг.уже после этого полез копать кристаллы.зы.микрухи 100% рабочие.ибо сняты с тела,которое когда-то работало,до того как на плату наступили :)))))))

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Кенигсберг
    Сообщений
    427
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 85 : 46
    зы!!!
    Цитата Сообщение от mr-mols Посмотреть сообщение
    пришло грохнутым тело.

Похожие темы

  1. K810 КАМЕРА
    от kasys в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.02.2010, 14:29
  2. K810 и камера
    от stutgard в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.12.2009, 16:32
  3. K810 Передняя камера.
    от sunset_bzzz в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.11.2009, 17:47
  4. k810 и камера с зелёным изображением
    от Денис34 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.10.2009, 08:24
  5. k810 камера
    от ilopus в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.09.2008, 17:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru