Показано с 1 по 9 из 9

Тема: s302 не включается, не видится Setool-ом

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    77
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0

    s302 не включается, не видится Setool-ом

    Всем доброго времени суток! S302 совершенно новый с витрины, не могу подключить к SETOOL-у. Пытался через DCU-60 с нажатыми 2+5 и с нажатой "С" комп выдает характерный звук при подключении к юсб, но SETOOL не видит! пробовал через COM, никакой реакции, только на телефоне в районе кнопки включения мигает красный светодиод. С ODM сталкиваюсь впервые. Прошу помочь мне, может кто сталкивался!

  2. #2
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,925 : 422
    Подключай через COM и кратковременно нажми кнопку включения.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    77
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    попробовал как посоветовали, программатор его так и не увидел. Взял рабочий телефон, его тоже не могу подключить...
    Последний раз редактировалось sangre; 15.09.2009 в 16:13.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2009
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    сколько раз светодиод моргает? батарея заряжена?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    77
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Bobrozawr Посмотреть сообщение
    сколько раз светодиод моргает? батарея заряжена?
    моргает бесконечное количество раз. Батарея полная!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    77
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    Вопрос остается открытым! Как подключить S302 к SETOOL BOX-у???

  7. #7
    Member Аватар для ja_tyt
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    93rus
    Сообщений
    265
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 7
    попробуй старую версию например 28

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    77
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ja_tyt Посмотреть сообщение
    попробуй старую версию например 28
    В старых версиях нет поддержки данной модели!!!!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.07.2009
    Адрес
    Фролово
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    C odm от соников есть проблемы, для начала скачай дрова с оф сайта сони для этой модели тогда устройство определиться через usb, после пробуй подключить к сетулу. Шьется если не ошибаюсь через USB на форуме была тема по этой платформе с ответом Lazera.

Похожие темы

  1. Z300 не включается не видится после прошивки SETool
    от VmorozoV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2009, 20:12
  2. К610 не видится SeTool
    от Бен в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2007, 10:33
  3. K790i не видится SETool`ом.
    от 4нуля в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.03.2007, 21:03
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 01.08.2004, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru