Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Вопрос по SEtool3 и логам

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.06.2006
    Адрес
    РФ,Череповец
    Сообщений
    257
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1

    Вопрос по SEtool3 и логам

    Здравствуйте! Доброго времени суток.Я недавно приобрел SEtool3 Box и у меня возник вопрос: для прошивки некоторый телефонов,например s500, нужно подключение к серверу с логами.А можно ли обойтись без подключения? Дело в том что у меня в сервисе нет Интернета.(помещение арендуется).З.Ы:Прошу сразу не бить если задал глупый вопрос Спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,493
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 186 : 110
    Цитата Сообщение от kolqn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Доброго времени суток.Я недавно приобрел SEtool3 Box и у меня возник вопрос: для прошивки некоторый телефонов,например s500, нужно подключение к серверу с логами.А можно ли обойтись без подключения? Дело в том что у меня в сервисе нет Интернета.(помещение арендуется).З.Ы:Прошу сразу не бить если задал глупый вопрос Спасибо.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=100005

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.06.2006
    Адрес
    РФ,Череповец
    Сообщений
    257
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    Итак,я почитал эту тему.....эм...Я так понял что без Инета нихрена не сделать? Так?

  4. #4
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от kolqn Посмотреть сообщение
    Итак,я почитал эту тему.....эм...Я так понял что без Инета нихрена не сделать? Так?
    В этом и прелесть сетул что можно даже гдфс востоновить БЕЗ ИНЕТА И ЛОГОВ!
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,958 : 2,133
    ничего сложного с определенными моделями телефонов без инета и дополнительных денег "нифига не сделать".

  6. Спасибо сказали:

    cliviy (21.09.2009)

  7. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,088
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,167 : 3,245
    Цитата Сообщение от kolqn Посмотреть сообщение
    Итак,я почитал эту тему.....эм...Я так понял что без Инета нихрена не сделать? Так?
    Плохо читали.
    Почитайnе ещё ТУТ: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=228384

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,289
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    В этом и прелесть сетул что можно даже гдфс востоновить БЕЗ ИНЕТА И ЛОГОВ!
    Posted via Mobile Device
    как без логов?...

  9. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,088
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,167 : 3,245
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    как без логов?...
    Через ТП

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,289
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Через ТП
    хм...так он только его купил...наверное даж незнает что такое тп..

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    Ничего, научится!
    Главное не быть лодырем и побольше читать и пробовать.

  12. #11
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,233
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,537 : 354
    Блог
    71
    Цитата Сообщение от kolqn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Доброго времени суток.Я недавно приобрел SEtool3 Box и у меня возник вопрос: для прошивки некоторый телефонов,например s500, нужно подключение к серверу с логами.А можно ли обойтись без подключения? Дело в том что у меня в сервисе нет Интернета.(помещение арендуется).З.Ы:Прошу сразу не бить если задал глупый вопрос Спасибо.
    Логи снимаются только за операции, указанные в таблице. За остальное не снимаются.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    14.06.2006
    Адрес
    РФ,Череповец
    Сообщений
    257
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Плохо читали.
    Почитайnе ещё ТУТ: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=228384
    Спасибо за сцилку,будем курить.

Похожие темы

  1. Помогите с Setool3
    от Frostilla в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2009, 18:54
  2. Setool3
    от rasta666 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.11.2008, 00:02
  3. Цены и описание по логам для DB2020
    от GSM™ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2006, 16:35
  4. Вопрос по SETool3
    от lana_k в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.06.2005, 18:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru