Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Setool карта в UFS

  1. #1
    Senior Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    813
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 225 : 144

    Setool карта в UFS

    Доброго времени суток всем форумчанам. У меня в запасе стоит UFS без HWK он должен стоять в UFS или без него можно карту Setool установить...нужна помощь.......Заране блогодарен!

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    EARTH
    Сообщений
    307
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 9
    Ставь без хвк. Работает.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Главное, если картридер не распаян - при самостоятельной распайке ставить 8-и контактный картридер, а не 6-и. Иначе - не работает.

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Цитата Сообщение от patari Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем форумчанам. У меня в запасе стоит UFS без HWK он должен стоять в UFS или без него можно карту Setool установить...нужна помощь.......Заране блогодарен!
    HWK модуль никакого отношения к карте SETool не имеет, собственно как и сам UFS тоже.
    Используется только ридер и HUB.

  5. Спасибо сказали:

    patari (25.09.2009)

Похожие темы

  1. Не распознается smart-карта в SeTool 3 PRO. Сдохла карта?
    от fleck в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.06.2007, 19:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru