Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3330 Сим не подходит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16

    3330 Сим не подходит

    Принесли 3330 с такой надписью . Перешил - не помогло. Сменил все ( CCONT , COBBA , FLASH ). После замены флэша проработал час ( постоянно перезагружаясь ) после сказал что карта - хреновая . Кто встречался с такой бедой - помогите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Помоему проблема в прошивке лей full.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Для начала я бы прешил еепром другой

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    RAM меняй воле флэшки и проца

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Fool лил , епром менял . А вот рам от 3330 у меня нету придется из нее 3310 делать . Спасибо за советы!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    А еще Ролис пишет Bad COBBA Signature когда его по М-бузу цепляешь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Махнул РАМ , эффект тот же . Неменяные остались только ХАГАР и проц. Иногда после замены коббы час работает. Потом перезагружается каждую минуту , и наконец пишет : сим карта не подходит. Где может быть обрыв ( он точно есть ) . Пока прозвонка тестером ( отпаял CCONT , COBBA, HAGAR) Ничего не дала . Решить проблему думаю что надо ( не в первый раз сталкиваюсь ) . Пишите кто что думает , а я паять буду!
    Последний раз редактировалось monstr; 27.11.2003 в 23:38.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    У меня такая беда (включался ловил сеть потом перегружался и писал сим не подходит) была с 3310 заменил флэш, РАМ и перешил его заработал

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Клиент ( Зой Космодемьянский чертов ) наконец сознался что тел "слегка придавили " . Сижу со схемой , ищу обрывы дорожек. Не расплатится сволочь!

Похожие темы

  1. n73 сим карта не подходит
    от akarp в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2009, 22:22
  2. 3310 сим карта не подходит. - ufs3
    от Innokentiy в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2008, 22:13
  3. 3310 сим карта не подходит
    от shf в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.03.2006, 01:40
  4. 2100 Не подходит сим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    от rigs в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.10.2005, 21:39
  5. 3330 теряет сим при звонке
    от Morze в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.05.2004, 10:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru