Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужен 6250full

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5

    Нужен 6250full

    Хочу из 6210>6250

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Город-герой Тула
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В чем проблема?
    Флешь в файлах. Шил Кноком, Ролис отказался. Сам прошил с месяц назад - не знаю у кого как, а у меня обнаружились пока 3 глюка:
    1.Заставки меню не анимированные??? Или так и должно быть, 6250 я живьем не видел. Не существенно
    2.При установке в меню Автоматического уровня громкости как вкл., через какое-то время обнаруживал при входящем или исходящем вызове уровень громкости минимальный, не слышу абонента, хотя сам не уменьшал, да и постоянно включена блокировка клавиатуры. Пришлось отключить
    3.До перепрошивки нетмонитор пункт 20 показывал емкость батареи 913, а после нее стало больше 1300, странно???
    Ну а в целом только плюсы. Да и вообще мне очень нравится этот аппарат

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,540 : 354
    Блог
    71
    Gold
    Заставки меню не анимированные??? Или так и должно быть, 6250 я живьем не видел
    Угу, у меня так-же
    При установке в меню Автоматического уровня громкости как вкл., через какое-то время обнаруживал при входящем или исходящем вызове уровень громкости минимальный, не слышу абонента, хотя сам не уменьшал
    Не пробывал вообще

    Переделал уже полгода как, работает нормально, батарея держит столько-же.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Город-герой Тула
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я в принципе так же не заметил особой разницы в длительности работы АКБ, но по показаниям NM они изменились, вероятно можно сбросить показания через NM, но у меня через 60-й или 80-й тест ничего не изменилось, да и не настолько это важно, по сравнению со счастьем обладать телефоном NOKIA

  5. #5
    senis
    Guest
    neznaju u kogo kak a ja zametil sto 6210 imeet odin bolsoi gliuk- ana skacit s 900 na 1800 i v bolsom gorode eto ocen razdrazaet, posle pereprosivki na 6250 entot gliuk iscezaet- zato poevlaietsa problema s uzer code
    br senis

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    jesli nedelaty etogo
    ***NOTE
    DO NOT do a factory reset on this phone as it will lose 1800mhz signal
    or be very weak. This also means DO NOT use EEPROM Tools to change
    the IMEI or calculate the FAID as this can do a factory reset.
    Use Knok when changing 6210 into 6250
    to vse rabotaet 100%normalyno s uvazeniem
    Marc


    _____________________________________

  7. Спасибо сказали:

    Grikot (21.10.2011)

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Город-герой Тула
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как ни старался, все одно и то же - отваливается 1800, вернее уровень его приема очень низок, а с прошивкой 6210 - все окей. Очень прошу опишите подробно пошагово как же перепрошить так, что бы 1800 не отваливался.
    Последний раз редактировалось Gold; 08.01.2004 в 14:31.

Похожие темы

  1. Polar box нужен не нужен...
    от wlawal в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.12.2011, 00:06
  2. нужен PM RH-47
    от PASHA111 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.09.2011, 13:45
  3. Нужен PM на RM-99.
    от fakel в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.05.2007, 18:40
  4. сервисмануал на k500 нужен, ой как нужен...
    от wbz в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.09.2005, 21:20
  5. Народ нужен MCU и PPM на 7610 РРМ нужен русский
    от Invicto_Mithrae в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2005, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru