Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6500s "не понимает" карту памяти

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    KZN
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    6500s "не понимает" карту памяти

    Телефон не понимает флэшку.когда устанавливаешь флэшку видит но объем и данные на флэшки не отображает, просит постоянно форматнуть флэшку при попытки форматнуть -операция не выполнена.Само тело чистое следов влаги нет.
    1.Менял Z4800 N4800
    2.Прошивал ver.10.00
    Толка нет.В чем проблема кто знает
    Последний раз редактировалось mart2005; 26.09.2009 в 19:33.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    517
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 33 : 15
    Другую флешку пробовал?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    07.05.2009
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Или другой стабилизатор питания флеш- карты.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    KZN
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Флэшек штук пять пробовал.Стабилитрон рабочий с рабочего снял.Может D2800.но его не буду лучше вернуть((((
    Кстати все контакты которые соединяют флэшку с платой нормальные- все звоняться корректно.С массой нет кз.как положено.питае на флэш есть.
    короче скорей всего ударник.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    517
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 33 : 15
    Ну так сними то, что менял и прозвони дороги к процу.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13
    На задней крышке акб маленький гобрик... на картридере выемака под него. Горбик должен замыкать пару контактофф, когда закрыта крышка. Подогни его.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    KZN
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    вроде бы этот горбик) должен наоборот разомкнуть контакт при нажатии на переключатель.проц неохото поднимать там проц+флеш и еще компаунт.
    до фильтра все звонится.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13
    Цитата Сообщение от mart2005 Посмотреть сообщение
    вроде бы этот горбик) должен наоборот разомкнуть контакт при нажатии на переключатель.проц неохото поднимать там проц+флеш и еще компаунт.
    до фильтра все звонится.
    некоторые умельцы просто кусочек фольги запихивают - начинает работать... ты попробуй для начала.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    517
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 33 : 15
    некоторые умельцы просто кусочек фольги запихивают - начинает работать... ты попробуй для начала
    Ну чтоты х...ню человеку советуешь? Это переключатель отвечает за распознавание карты, а не за обмен данными между ней и телефоном.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    UKR,Slv
    Сообщений
    74
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 4
    кинь провода вместо ic:Z4800 N4800

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    KZN
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    на счет Z4800 (EMIF06) пробовал кидать перемычки, а как N4800 кинуть ненаю и можно ли? вроде бы нет! Скорей сего чето там в проце.
    Я это тело завтра отдаю да ну его!! Лучше 10 других сделать итак уже раз 20 поднимал, этот слот флеш, стекла.
    Всем спасибо!

    Кстати снимал слот, смешивая контакты со сплавом Вуда!Все красиво снимается!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    UKR,Slv
    Сообщений
    74
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 4
    "...N4800 кинуть ненаю и можно ли? вроде бы нет!..."
    Можно и без резюков.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. ""6500s"" KOGDA VIDEO SMOTRISH PEREZAGRUJAETSA
    от TAHVO в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2008, 22:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru