Показано с 1 по 7 из 7

Тема: sams L310 нет изображения НЕ ШЛЕЙФ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    413
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 6

    sams L310 нет изображения НЕ ШЛЕЙФ

    Всем привет. Столкнулся с данной проблемой первый раз. Дело 100% в плате разъем проверил все ок, а куда дальше смотреть ? может кто то сталкивался. На экране показывает маленький кусочек в ловом углу и то искажённый...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    если была вода то всего скорее что дисплейные фильтры, стоят возле разъема зеленые такие.Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    413
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 6
    даже самых малейших следов воды нет, фильтры тоже проверил...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    131
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 11 : 4
    Цитата Сообщение от pheonix Посмотреть сообщение
    даже самых малейших следов воды нет, фильтры тоже проверил...
    Меняй шлейф.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    413
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 6
    я подкидывал эту плату на 100% оригинальный модуль и не было изображения!!!!! ЭТО ДЕЛО В ПЛАТЕ!!!

  6. #6
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    605
    Благодарностей: 113 : 60
    Цитата Сообщение от pheonix Посмотреть сообщение
    я подкидывал эту плату на 100% оригинальный модуль и не было изображения!!!!! ЭТО ДЕЛО В ПЛАТЕ!!!
    И что ты на плате проверил? Какие действия проделаны?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    413
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 6
    розьём и фильтры возле разьема, дальше я дежа не знаю куда смотреть

Похожие темы

  1. V3i нет изображения и подсветки. не шлейф.
    от Novigator05 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 13.02.2008, 15:52
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.11.2006, 02:38
  3. V3 НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЯ (НЕ ШЛЕЙФ)
    от MasterServise в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.10.2006, 17:46
  4. T500 нет изображения (не шлейф)
    от Спаситель в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.04.2005, 01:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru