Показано с 1 по 5 из 5

Тема: p3400(живой)+p3300(труп)=?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15

    p3400(живой)+p3300(труп)=?

    В общем имеется живая плата p3400 и труп p3300? на нем прибита флешка либо проц, есть смысл переставить пару или по одному проц или флешку в артемиса, нужно поднять артема, реально? готов поэксперементировать.

  2. #2
    Newbie Аватар для Boltyara
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    36
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 17 : 6
    Боюсь что не получится. Проблема будет в прошивке аппарата, вернее того, что вы из него сделаете. Все прошивки, доступные для скачивания, содержать только операционку и некоторые модемную часть, но не полностью. В модемной части содержится еще и епром, который как раз остается не тронутым. В епроме инфа о серийнике, модели аппарата, калибровки и всякая еще фигня. Так вот это дело пока прошить не удавалось. Разве кто поделится софтом (прошивается не через кабель а через JTAG это дело) Не знаю привязана ли флешка к процу. Может замена проца и прокатит, а вот флешку трогать не стоит.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    66
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 2
    не думаю что это поможет, он с разных платформ, если мне не изменяет память 3400 GENE, 3300 Artemis (могу ошибатся).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Адрес
    Батагай
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 12
    В НТС, собранных на ОМАР, привязок флеш к процу нет, только ставить флеш с аналога, пробовал много раз, получалось все на ура.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    Цитата Сообщение от karib-109 Посмотреть сообщение
    В НТС, собранных на ОМАР, привязок флеш к процу нет, только ставить флеш с аналога, пробовал много раз, получалось все на ура.
    вся суть именно в том, что флешка не от аналога, а от 3400

Похожие темы

  1. Е510 после прошивки труп [ошибка, живой]
    от Bolex в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2013, 14:07
  2. Не живой W800.
    от MaximPL в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.03.2006, 10:55
  3. cx 65-полу живой:)
    от Xalex в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.10.2005, 21:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru