Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6555 синий дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Soligorsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6555 синий дисплей

    Принесли 6555 горит синий дисплей! Правда когда полежит около получаса то дисплей загорается на пару секунд а потом изображение пропадает!
    шлейф менял на новый ничего не дало! Подскажите что это может быть!
    Еще заметил что когда пропадает изображение телефон начинает греться!Пробовал подкидывал два дисплея с другого рабочего телефона все работает!и когда откидываешь дисплеи и включаешь одну плату то она не греется .подскажите что это может быть!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    258
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от menzell Посмотреть сообщение
    Пробовал подкидывал два дисплея с другого рабочего телефона все работает!
    То ли я тебя не понял, то ли дисплей тебе менять надо...

  3. #3
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,165
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    проверка коннекторов...а что именно греется не замечал?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    Дык раз с другими дисплеями работает то вывод тут один - менять дисплей :)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Soligorsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На самом деле были пробиты с2502 и с2505 они и давали короткое удалил их и все заработало! Всем спасибо ! Тема закрыта!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    georgi
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 1

    menzell

    menzell Аналогически ситуация проверял диспле, шлеиф и не помагло... А на схеме сматрю и не понятна где зтот С2502 и с2505 .... зтот верхнае плате или где ? не сможите ребята с фотками показать ???

  7. #7
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,165
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    Цитата Сообщение от beso10 Посмотреть сообщение
    menzell Аналогически ситуация проверял диспле, шлеиф и не помагло... А на схеме сматрю и не понятна где зтот С2502 и с2505 .... зтот верхнае плате или где ? не сможите ребята с фотками показать ???
    дык на схеме все нарисовано...ты ток внимательней глянь...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    635
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 57 : 41
    c2502 подключен к 22 выводу разъема главного дисплея, c2505 - к 22 выводу разъема дополнительного дисплея, это питание AUX, (еще к 3 и к 23 пину подключны конденсаторы, VIO и VLED соответственно).

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    georgi
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 1
    Нашел ребята эти с2502 и с2505 снял и не помогло. Маево ситуация проблема на нижний плате. Если кавота было такого проблема помогите пожалуйста буду очень благодарен.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    635
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 57 : 41
    В общем слушай, перерыл схему, стеклях на дисплей не нашел, подключен он напрямую к процессору (N2800 - RAP3GS), перекатай его, не поможет - замени, ну и еще коннектор Х3502 - больше там в принципе ничего не может быть.
    Ну и конечно, перед этим проверь все питания дисплея! VAUX и VIO, если всё в норме то точно проц.

    З.Ы. я это говорю с учетом что у тебя заведомо рабочий дисплей. Проверял его? подкидывал рабочий?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    georgi
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 1
    Всем спасибо ребята кто питался меня помощь. Проблема била МФИЛТР менял и изображения иест. тема можна закрыть.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    635
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 57 : 41
    Извиняюсь, на схеме (по крайней мере той которая у меня) стеклях не было. подозреваю что они на верхней плате, т.к. на схеме она плохо расписана.

Похожие темы

  1. 6555 не работает внешний дисплей
    от AmericanIdol в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.09.2011, 13:20
  2. 6555 моргает основной дисплей.
    от megaLOMASTER в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.09.2010, 23:55
  3. 6555 мигает дисплей(экран), внешний синий
    от zestmax в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2010, 08:57
  4. Nokia 6555 мигает дисплей
    от krot1980.80 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.12.2009, 19:40
  5. дисплей Nokia 6555
    от boroda74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.12.2008, 23:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru