Показано с 1 по 6 из 6

Тема: не работают фронтальные колонки 5.1

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Сегежа
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не работают фронтальные колонки 5.1

    Материнка ASUS P5B-Plus, Звуковая карта встроенная, перестали работать после смены акустической системы на более мощиную и обратно без отключения питания акустики и компа (моим "весьма одареным братом" во время моего отсутствия ).
    Подазреваю, что вылетел усититель по этому каналу так как остальные выходы работают как и прежде, програмно наврятли чтото изменено, покрайней мере не могу найти ни чего.
    Прошу подсказать если ест, какие нибудь мысли, как можно проверить, что неисправно железо или софт.
    Возможно ли поменять выходы местами подключить две колонки и сделать как стерео через не зеленое гнездо, а допустим ораньжевое.(просто в данное время мне не надо 5.1 и новую мать покупать не особо прильщает, а слотов под звучку нету свободных).
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Сегежа
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На всякий случай уточню.
    Колонки от плеера работают, собственно колонки мои это домашний кинотеатр имеющий 6 входов на сабе в немже (сабе) усилитель, а погорел я щитаю усилитель на мат. плате компа (если это возможно, хотя почемубы нет), пробывал втыкать наушники в комп : на матери 4 выхода (миниджек 3,5) зеленый, ораньжевый,серый и черный, работают все кроме зеленого.

  3. #3
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,688
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 351 : 193
    правильно ты Щитаешь
    сгорел HD Realtech
    это звуковой кодек
    ну так заменить его надо - в мастерской за 15 мин и 700 рэ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    242
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 28 : 16
    Цена за замену не обязательно 700 мы меняем 1200 - Все от города зависит

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Сегежа
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, а не подскажете как он выглядит, и где можно найти схемку на маму эту?
    Чтобы в мастерской наглядно показать что я от них хочу. И не задрали цену выше разумной.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Сегежа
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все оказалось намного проще.
    Поселился у меня какойто вирь, и не видел его ни кто.
    После поломки прошел месяц, и комп начал лагать ваще жестко,
    Форматнул С:\..; поставил винду, потом антивирь и все.
    Правда пришлось винду несколько раз ставить вирь гад такой не давал ставить антивирь ни какой (ни разу такова не встречал раньше), ставишь антивирус любой, а он либо сразу после открытия вырубается не успев загрузиться, либо вообще не ставится, на страницу drWEB даже не заходил,вырубался браузер ставил 3 сторонних кроме iexplorer , вообщем вечер промучился и всетаки установил.
    Походу братик вместе с переключением колонок еще и подцепить что-то новенькое умудрился ))

    Всем спасибо кто пытался помоч..

Похожие темы

  1. Как подключить колонки к телеку
    от M_O_C_K в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.02.2011, 14:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru