Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Не могу сделать update 2.86!!!!!!!!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу сделать update 2.86!!!!!!!!!!

    Ввожу SN для скачивания персонал апдейт а сайт выдвёт
    Available files:
    We need to do some manual validations on your SN.
    Please Register your email and SN, and we will contact you as soon as we've sold the problem.
    Люди, кто знает что делать, бокс пишет бед активадет.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    А раньше твою серийку пускали ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, до этого я обновлял бокс буквально 1,5 месяца назад.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Тогда стоит подождать.Меня непускали два дня.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    меня тоже не пускали, туже надпись выдавало! Вчера написал им и мне пришел ответ - простите ваш бокс клонированный в нашей базе ваш серейник такой уже 103й! Вот облом! Хотя мне грифф привозили как оригинал, в коробке такой серьезной! Я и сам до вчерашнего дня думал, что у меня гриффин оригинальный - теперь придется возвращать продавцу т.к. теперь у меня BAD ACTIVATION STATUS!

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840

    Re: Не могу сделать update 2.86!!!!!!!!!!

    Автор оригинала 3100
    Ввожу SN для скачивания персонал апдейт а сайт выдвёт
    Available files:
    We need to do some manual validations on your SN.
    Please Register your email and SN, and we will contact you as soon as we've sold the problem.
    Люди, кто знает что делать, бокс пишет бед активадет.
    Вот блин артист - а зачем же ты запускал прогу
    версии 2.086 до того как персонал апдейт скачал,
    так хоть бокс работал, а теперь жди от грифов
    милости ...

    Надо было сначало и прогу 2.086 и персонал апдейт
    скачать, а уж потом обновление делать.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.05.2004
    Сообщений
    36
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    та же история и у меня только 2,86 скачал с обновлением, теперь имею BAD ACTIVATION STATUS и error 4603 при обновлении. Я что не правильно чтото делаю хотя обновление бокса делаю впервие. Может подскажите как правильно это нада делать.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Anatoliy tlk
    та же история и у меня только 2,86 скачал с обновлением, теперь имею BAD ACTIVATION STATUS и error 4603 при обновлении. Я что не правильно чтото делаю хотя обновление бокса делаю впервие. Может подскажите как правильно это нада делать.
    я не заметил никаких проблем... скачал версию 2.086 запустил её. после чего увидел бад активация. после чего скачал файл апдейта. при попытке скачать еще раз получил-болт! файл можно скачать только один раз! после чего запустил апдейт и все заработало... правда только версии 2.086 и2.0861

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.05.2004
    Сообщений
    36
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А у меня апдейт не работает видаёт error page1 --4602
    У меня что Клон?!!!

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Автор оригинала Anatoliy tlk
    А у меня апдейт не работает видаёт error page1 --4602
    У меня что Клон?!!!
    похоже на то ...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.05.2004
    Сообщений
    36
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо обрадовал.
    А с апдейтом что делать? В списке клонов на оф сайте мой ёще не появился.

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Anatoliy tlk
    Спасибо обрадовал.
    А с апдейтом что делать? В списке клонов на оф сайте мой ёще не появился.
    если его нет в списке это не говорит что это не клон...

Похожие темы

  1. Desire HD не могу сделать S-OFF
    от rk2fxx в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.11.2012, 01:33
  2. X2 Prototype не могу сделать ХР.
    от Alexandr0000 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2012, 17:46
  3. не могу сделать Update UFS Firmware
    от speed1000 в разделе HWK-UFS
    Ответов: 17
    Последний ответ: 19.03.2010, 13:30
  4. siemens e71 не могу прошить mobile update tool
    от VitoS-ru в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.04.2009, 18:20
  5. JAF не могу сделать update
    от gsmtest в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 24
    Последний ответ: 03.03.2006, 02:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru