Показано с 1 по 11 из 11

Тема: V3i не стартует.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    250
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1

    V3i не стартует.

    Привет всем
    Подскажите по моторлле V3i.

    При нажатии на кнопку включения загорается клава. и все.
    Потребление - при нажатии на кнопку включения выглядит как нормальная загрузка ток доходит до 200 мА. потом както за пару секунд падает до 0. и все больше не загружается хоть и реагирует на кнопку, но подсветка не горит.
    Шлейф не подкидывал. Телефон выглядит как новый - внутреннее состояние идентично внешнему. Хозяин говорит что ни с того ни с сего перестал включаться. МОжет легкое падение но после этого работал.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    omsk
    Сообщений
    41
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    может софт

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    б бут водит?

  4. #4
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Rega Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Подскажите по моторлле V3i.

    При нажатии на кнопку включения загорается клава. и все.
    Потребление - при нажатии на кнопку включения выглядит как нормальная загрузка ток доходит до 200 мА. потом както за пару секунд падает до 0. и все больше не загружается хоть и реагирует на кнопку, но подсветка не горит.
    Шлейф не подкидывал. Телефон выглядит как новый - внутреннее состояние идентично внешнему. Хозяин говорит что ни с того ни с сего перестал включаться. МОжет легкое падение но после этого работал.
    с зажатыми кнопками # и * воткни акб ,тело должно войти во флеш мод, смотришь какая там платформа и прошиваешь соответствующей монстром

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    250
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    ratmen

    Блин! спасибо! похоже на софтину. Столько лет назад шил е398... а с в3 забыл комбинацию для входа в бут.

    Щас в ней написано: 0а.52. SW: R479_G_08.B4.8 DR
    Чем лучше прошить и как?

  6. #6
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Rega Посмотреть сообщение
    ratmen

    Блин! спасибо! похоже на софтину. Столько лет назад шил е398... а с в3 забыл комбинацию для входа в бут.

    Щас в ней написано: 0а.52. SW: R479_G_08.B4.8 DR
    Чем лучше прошить и как?
    прошей прогой rsd lite , прогу и прошивку найдешь здесь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    250
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    в процессе прошивки этим: R47A_G_08.D8.88R_Full Retail MP.shx через прогу Random Flash$Backup выдал CriticaL Error 85.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    250
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    так. прошил RSD LITE такую версию R47A_G_08.D8.88R_Full Retail MP.shxб телеыон не запустился, но в бут заходит, версия прошивки после перепрошивки не изменилась че за на?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    250
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    IMEI/ESN/MEID: N / A
    Technology: N / A
    Software Version: R479_G_08.B4.8DR
    Flex Version: SE7779AXXU117B
    Bootloader Version: v0x000A52
    DRM Version: N / A
    Phone Type: Production (455010D01914099B55D8F3458ADC)

    Вот что прога выдает про телефон. У него случаем не имей битый???

  10. #10
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Rega Посмотреть сообщение
    в процессе прошивки этим: R47A_G_08.D8.88R_Full Retail MP.shx через прогу Random Flash$Backup выдал CriticaL Error 85.
    так я же написал смотришь какая там платформа и прошиваешь соответствующей монстром ,надо брать r479 а не r47a
    прошей вот этой прошивкой
    если не поможет ,то тебе сюда Faq по ТП и Восcтановлению (l7,v360,v3i,v3r), С Трупами сюда (Репаир ПДС и Разблок)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    250
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    я сообразил чуток позже... думал это версия прошивки. Прошил 479... пустой, трубка завелась, правда без русского... но это уже мелочь.

    Огромное спасибо за помощь!

Похожие темы

  1. 6700 не стартует
    от STALKER_71 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2013, 10:19
  2. C5-00 не стартует
    от STALKER_71 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.03.2012, 23:43
  3. Не стартует компьютер
    от CROSPJKE в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.06.2010, 06:51
  4. 6233 не стартует
    от alsu в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2007, 10:05
  5. убит v3i iTunes прошивкой от v3i
    от [email protected] в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.06.2006, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru