Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Проблема с зарядкой на С100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    во всем виновата LTADY? часто бывают бракованные......

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5

    Проблема с зарядкой на С100

    Вообщем-то, старая песня о главном...
    Принесли С100, не заряжается. Проверяю - вставляю зарядку, показывает индикатор зарядки и стандартное яйцо, которое заполняется скорлупой. Проходит секунд 30, картинка тускнеет, отключается подсветка дисплея, но яйцо видно еще. Проходит еще минута-полторы, и экран чернеет, гаснет все, только красная лампочка продолжает гореть, якобы зарядка идет. Через минут 15 вытаскиваю аккум, проверяю. Было, к примеру 4.10В, стало 4.05В. То есть вместо зарядки аккум разряжается.

    Что делать? Помогите советом, плиииз!!! LTADY менял, результат тот же.

    Заранее благодарен за помощь.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Была токая проблема - почистил, пропаял разъем и все ОК.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    DeNN'S
    Тело не утоплено. Все делал - чистил плату, осмотрел разъем - целый. Ты пропаивал что в разъеме - контакты, с которых приходит напруга или полностью все контакты?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня тоже был без воды, ведать просто разъем рванули, пропаивал весь (в микроскоп обрывы видно было).
    Попробуй просто З/У воткнуть, без напруги, какая реакция? У меня показывал зарядку.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Пробуй делать разьём, быстрее всего он, а может LTYDY была бракованая.
    Последний раз редактировалось bariton; 16.09.2004 в 20:39.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.05.2004
    Адрес
    tbilisi
    Сообщений
    182
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c1oo

    mesto sariadnogo trazistora postavte diod

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    2 DeNN'S
    З/У втыкал без напруги - реакция нулевая. Ничего не происходит. Под микроскопом видимых дефектов разъема не обнаружил. Вот такие дела...
    Кстати, LTADY звонится нормально. Скачал описалово по этой микросхеме, на одном из контактов при зарядке должно быть напряжение 4.5-6.5 В. У меня показывает 5.6 В.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.07.2004
    Адрес
    31 рег
    Сообщений
    153
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 3 : 2
    Я в таких случаях меняю контроллер зарядки - пятиногая микруха внизу справа на той же стороне, где разъём сим, название, извиняйте не помню.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    А без аккума при воткнутом СЗУ какие напруги на клеммах тела?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    2 ST-Docent Эта пятиногая микруха внизу справа на той же стороне, где разъём сим - это и есть LTADY.

    2 goldfinger Напряжение без аккума на клеммах тела при воткнутом ЗУ ~2.77 В.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Проблема с зарядкой на С100

    Автор оригинала papyl
    Вообщем-то, старая песня о главном...
    Принесли С100, не заряжается. Проверяю - вставляю зарядку, показывает индикатор зарядки и стандартное яйцо, которое заполняется скорлупой. Проходит секунд 30, картинка тускнеет, отключается подсветка дисплея, но яйцо видно еще. Проходит еще минута-полторы, и экран чернеет, гаснет все, только красная лампочка продолжает гореть, якобы зарядка идет. Через минут 15 вытаскиваю аккум, проверяю. Было, к примеру 4.10В, стало 4.05В. То есть вместо зарядки аккум разряжается.

    Что делать? Помогите советом, плиииз!!! LTADY менял, результат тот же.

    Заранее благодарен за помощь.
    Рабочий телефон так и ведёт себя...( только заряжает )На клеммах батарейного разъёма при вставленном ЗУ должна быть напруга около 4 вольт. ЗУ проверял?

Похожие темы

  1. C6-01 проблема с зарядкой.
    от reD_61_rus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.06.2013, 14:29
  2. L6 проблема с зарядкой
    от conect105 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.08.2008, 23:23
  3. L7 проблема с зарядкой
    от a.l.e.x9 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2008, 22:17
  4. L2 проблема с зарядкой
    от eldik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.02.2008, 16:37
  5. Проблема с зарядкой CD 5
    от MURIK в разделе Sony Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.02.2004, 09:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru