Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    минск
    Сообщений
    171
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 2 : 2
    а другие проги видят тело?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310

    Прошиваю "бананом" (Rolis DCT-3 Flasher 4.77), а точнее пытаюсь прошить он мне выдаёт телефон выбран неправильно хотя выбираю все правильно, поменял флешу стояла M28W160BT, поставил F160B3TA при попытке занова прошить "банан" пишет неизвестный тип флешки, подскажите пожалуйста "где собака порылась" что делать и в чем причина???
    зарание всем спасибо

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    минск
    Сообщений
    171
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 2 : 2
    о как. вообщето я товарищу Mastermen отвтил. а оказался сверху

  4. #4
    schin
    Guest
    может это 3330 ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Кукуево
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0

    прошивка НОКИА 3310

    прошиваю через ДЦТ_3 флешер все видит он телефон
    при записи прошивки пишет флеш ерайсин еррор
    и не хочет дальше писать ???
    что делать

Похожие темы

  1. 3310
    от Ullan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.09.2007, 13:22
  2. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  3. 3310
    от romannn в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.11.2004, 15:00
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59
  5. 3310 - F1!!!
    от 4e6a в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.04.2004, 23:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru