Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3310 от батареи не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 от батареи не включается

    3310 от батареи не включается,с блоком питания работает нормально,менял ccont,не помогло,помогите пожалуйста

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Напиши сколько потребляет в момент включения, в режиме ожидания, во время вызова. Обычно на 90 процентов виноват усилок, он обычно жрет сумошедший ток.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Батарею менял ?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ток в момент включения составляет 140 ма,в режиме ожидания-20,в момент запроса пин-кода-220,усилок выпаян

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    батареи ставил разные

  6. #6
    gsm79
    Guest
    лабуда какаято смотри контакты акб
    когда батарею вставляешь на контактах с внутренней стороны напряжение есть ?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    контакты в норме ,напряжение есть

  8. #8
    gsm79
    Guest
    а не моченый телефон ?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    от блока питания включается при напряжении не ниже 3,8 вольт

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ............привет
    встречался я с такой штукой........проблема была с цепью Btemp.....проверь по сервис мануалу

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: 3310 от батареи не включается

    Автор оригинала volodayy
    3310 от батареи не включается,с блоком питания работает нормально,менял ccont,не помогло,помогите пожалуйста
    Могет посмотреть цепи питания.
    Вложения Вложения

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    включил нетмонитор,на странице 20 напряжение батареи показывает 3,2 в ,при напряжении на клемах питания 4,0в т.е. схема тестирования батареи не видит ее полного напряжения

Похожие темы

  1. 1650не включается от батареи
    от drochia в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.06.2009, 21:32
  2. E900 включается с батареи
    от PASHA111 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2008, 16:13
  3. Nokia 3310 запуск без батареи. Возможно?
    от ALiBek в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2006, 16:59
  4. 6210 от батареи не включается
    от sergey_f1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2006, 20:37
  5. е630 не включается от батареи
    от gsm79 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2005, 18:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru