Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Купил Touch Pro 2 и что дальше?, Немогу настроить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    Купил Touch Pro 2 и что дальше?, Немогу настроить

    Вообщем есть данный зверь в наличии! Вставляю симку - заблокирован на Telus.
    немогу пролить в него настройки CDMA. Прошу помочь:
    1) Как анлочить ГСМ канал?Только за бабки?
    2) Как подрубить телефон к СДМА прогам настройки (типа воркшоп) - как его епе модем установить?Коды может какие есть?
    3) Он одновременно СДМА и ЖСМ коннект держит?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,967
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    2. также как и все остальные .... коды тоже должны подходить от старых моделей...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    2. также как и все остальные .... коды тоже должны подходить от старых моделей...
    Немогу в ДИАГ режим перевести ##3424 и прочие не катит! Мож кто знает?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,967
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    а ##3424# ?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А файл EPST присутствует? А ##pst#?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    а ##3424# ?
    Неа!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от VICTORR.KOFF Посмотреть сообщение
    А файл EPST присутствует? А ##pst#?
    778 тоже некатит!Тааак....И чё делать?
    Файл есть и есть EPSTlab, но при их включении ниче не происходит!Обновляется экран и пипец!
    Последний раз редактировалось Brunokaz; 21.10.2009 в 22:35.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,967
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    обнови прошиву на оригинал , в некоторых версиях прошив убирали все диаг тулы или поприбивали их ф-ционал , так же могло быть установлено что то , что делает тоже самое...
    в последнем случае поможет хард ресет !

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    обнови прошиву на оригинал , в некоторых версиях прошив убирали все диаг тулы или поприбивали их ф-ционал , так же могло быть установлено что то , что делает тоже самое...
    в последнем случае поможет хард ресет !
    Хард резет помог! Далее траблы!СПЦ немогу считвть никак! Не подскажете как?
    Последний раз редактировалось Brunokaz; 22.10.2009 в 01:05.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,967
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    из рама....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    из рама....
    Анализировал память на читаемы еобласти ничего не произошло!Ничего не обнаружено и труба на 75% перезагрузилась!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    121
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от Brunokaz Посмотреть сообщение
    Анализировал память на читаемы еобласти ничего не произошло!Ничего не обнаружено и труба на 75% перезагрузилась!
    почитай...
    https://www.mobile-files.com/forum/sh...d.php?t=121612

Похожие темы

  1. купил ufs, что дальше?
    от rkirsanov в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.03.2010, 05:22
  2. немогу настроить интернет помогите с прошивками на nokia E 90 китаец
    от иваен в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.05.2008, 10:00
  3. Купил SMART CLIP что дальше
    от Igor st в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 75
    Последний ответ: 23.06.2006, 10:58
  4. Купил UFS-3 - и что дальше?
    от Grikot в разделе UFS / HWK
    Ответов: 53
    Последний ответ: 09.06.2005, 17:25
  5. Что дальше?
    от Mobile_doctor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.04.2005, 17:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru