Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: J210 не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    J210 не ловит сеть

    При регеистрации в сети и при звонке 112 вырубается.Проверил имей 00000000,из оборудования есть UFS HWK можно ли востановить имей на нём или обычным шнурком.
    Последний раз редактировалось vovaromanenko; 11.12.2009 в 02:11.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    очень нужнва ваша помощь

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    г. Иркутск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    При регеистрации в сети и при звонке 112 вырубается.Проверил имей 00000000,из оборудования есть UFS HWK можно ли востановить имей на нём или обычным шнурком.

    UFS не востановишь имэил и него такой функции нет!!!!!
    Последний раз редактировалось zом; 11.12.2009 в 02:49.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    ну можно кабелём пошить ну а имей как востановить?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    г. Иркутск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сколько на батарейке вольт?если меньше 3,7 то она и будет вырубаться при звонке!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    имей 000000000 причём батарея

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    может фулл флеш у кого то есть все равно какой будет имей,дайте плиз

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    спаял такое чудо при подключении к компу срабатывает вибромотор и всё время крутитбподпаявал и на PL2303 и на MAX232 та самая история
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png j210.png (30.8 Кб, Просмотров: 11)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    87
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zом Посмотреть сообщение
    UFS не востановишь имэил и него такой функции нет!!!!!
    Как это нет?????
    Цитата Сообщение от zом Посмотреть сообщение
    сколько на батарейке вольт?если меньше 3,7 то она и будет вырубаться при звонке!!!!
    Чушь!!!!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    87
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Поправь IMEI при помощи UFS+HWK и замени передатчик.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    передатчик я думаю не причём он же вырубается из-за имея 000000

  12. #12
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Правьте имей но думаю стоит поменять передатчик тоже

Похожие темы

  1. J210 сеть
    от [email protected]@_ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2009, 18:22
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru