Показано с 1 по 3 из 3

Тема: k310 замена процессора

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Беларусь Жлобин
    Сообщений
    513
    Спасибо
    275
    Благодарностей: 34 : 21

    k310 замена процессора

    Пришёл к310 не вкл. разобрал - проц поднят из-под смолы и DB2011 (k500,k700)
    Поставил db2012 (новый) - аппарат включился но зависает через 30сек (явно прошивка - гдфс безопасность) Инфо сливает без проблем
    Код:
    CFG:000011000100000
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
     
    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:3572750чччччч9 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED
     
    Model (from GDFS):K310i
    MAPP CXC article: R4DA044     prgCXC1250466_GENERIC_DO
    MAPP CXC version: R4DA044
    Language Package: RUSSIA
    CDA article: CDA102295/7
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250474
    Default version: R4DA044
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED
     
    USERCODE:0000
     
    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R4DA044_CXC1250466_GENERIC_DO"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
    WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED
     
    Elapsed: 5 secs.
    
    тп не проходит
    CFG:000000000000000
    TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
     
    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    skipping empty loader...
    Elapsed: 1 secs.
    реально ли прошить ?
    Последний раз редактировалось the_laser; 21.10.2009 в 15:28. Причина: [code] tag missed !!!!!!!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,402
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,991 : 2,138
    не надо никакого тебе tp - cid49.
    просто нажми Unlock/repair (все галки убраны)

    зы.
    в сонериках ничего через 30 секунд не перегружается, если секзона плохая - просто или не включается (все современные) или не принимает симку.

  3. Спасибо сказали:

    ProOFF (23.10.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Беларусь Жлобин
    Сообщений
    513
    Спасибо
    275
    Благодарностей: 34 : 21
    Спс - всё получилось!
    Просто процессор ставил процы про которые говорил http://www.mobile-files.ru/forum/sho...99&postcount=1 тут , и симптомы были такие же...

Похожие темы

  1. 3110c Замена процессора
    от K-Man в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.04.2010, 13:38
  2. Замена процессора на L9
    от Radiotrance в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.06.2009, 17:47
  3. замена процессора
    от vadimm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.12.2007, 09:16
  4. Замена процессора
    от Anton06.83 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.02.2006, 01:16
  5. BB5 замена процессора??
    от $ide$step в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.01.2006, 05:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru