Показано с 1 по 4 из 4

Тема: как Terminator'ом прошить T29?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как Terminator'ом прошить T29?

    как не кручу - тока кабель вставляю - он сам включается - и усе
    а див пишет power on и всё
    потом ошибка 0101

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,898
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Попробуй кабель воткнуть когда прога попросит включить телефон.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Сколько я не пытался делать Дивом или Тотал Тулом не получается, плюнул и работаю старыми проверенными программами.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет! а у именя всё получилось
    чтоб не смыкать разьем
    просто вынимаю батарею
    потом при нажатии do job ее втыкаю и всё ОК

Похожие темы

  1. т230 и т290 i как оживить при помощи terminator
    от biem-zaiks в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.06.2006, 19:52
  2. Не включается T29
    от Igor st в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2004, 02:56
  3. СХЕМА НА T29
    от slava003 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.09.2004, 12:31
  4. T29 не заряжается.
    от Tosol в разделе Ericsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.05.2004, 16:44
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 16.05.2004, 06:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru