Показано с 1 по 11 из 11

Тема: unlock A60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1

    unlock A60

    Интересно, есть ли в природе отвязка А60 без тестпоинта? Хотелось бы услышать мнение людей, а может у кого есть... готов вести переговоры.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а у тебя есть уже прога по отвязке "С ТЕСТПОИНТОМ"?
    очень интресно !
    поделись!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    К сожалению нет, но разговаривая с людьми у которых она есть...я понял , что она убивает около 5% аппаратов. Передо мной стоит дилема, либо я покупаю martech т.к. она хоть делает с тестпойнтом но тело можно восстановить, либо искать софт который отвязывает без сверления дырки в плате. Так что пока у меня есть время.... я впоиске.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    к сожалению, чем дальше, тем это становится менее актуально

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    victorgo2000us , что ты имеешь ввиду?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    что имею то ввиду -дорога ложка к обеду!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    уже не актуально.........

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так у кого есть?! выложите хоть что то!)))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    VasiliuS а почему не актуально?.... уже разве есть софт? .. я этого не слышал. Или аппараты перестали выпускать? обьясни. А если есть софт у тебя..в чем я глубоко сомневаюсь.... тогда в чем дело? продай .....

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.04.2004
    Адрес
    baku
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Интересно, есть ли в природе отвязка А60 без тестпоинта? Хотелось бы услышать мнение людей, а может у кого есть... готов вести переговоры.[/quote]


    Da bratva est takaya proga pravda ne proveryal no nadeyus 4to rabo4aya )
    Proverte i dayte znat
    Vot ssilka : http://omh.times.lv/Content/Siemens/...x6x.logger.zip

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c 60

    boot code error..... help me please.

Похожие темы

  1. Help Unlock a60 ..
    от Topol-M в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.08.2005, 03:37
  2. A60 unlock
    от artydb в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.01.2005, 19:34
  3. Unlock A60
    от Paveltar в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.11.2004, 20:33
  4. please tell how unlock a60
    от mcd21 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.09.2004, 02:40
  5. Unlock A60 v23
    от OlegRomanov в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.09.2004, 17:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru