Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Dorado TV15 включается и зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    318
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Dorado TV15 включается и зависает

    Телефон работал нормально. Выключил потом включил и он завис. При включении реагирует первые несколько секунд на одну любую кнопку. Потом зависает полностью. Но вот что интересно после автоматической блокировки клавиатуры на кнопки реагирует но не клавиатура не разблокировается. Подозреваю на прошиву но ни когда китайцев не прошивал. Полазил по инету не смог найти распиновку..
    Решил спросить прежде чем тыкаться.

  2. #2
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от hayk_hakobyan Посмотреть сообщение
    Телефон работал нормально. Выключил потом включил и он завис. При включении реагирует первые несколько секунд на одну любую кнопку. Потом зависает полностью. Но вот что интересно после автоматической блокировки клавиатуры на кнопки реагирует но не клавиатура не разблокировается. Подозреваю на прошиву но ни когда китайцев не прошивал. Полазил по инету не смог найти распиновку..
    Решил спросить прежде чем тыкаться.
    думаю что прошивка тут не причем
    отсоеденяй тачскрин и пробуй ,если заработает ,то отсоеденяй защитную пленку от тачскрина и сново ставь ,это должно помочь

    кстати распиновка подходит от dorado d610 http://www.mobile-files.ru/forum/att...7&d=1256497893

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    318
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Не думаю что с nach Screenom что - то... он работает. если успеть нажать кнопку меню то он работает но не регирует на нажатие.

  4. #4
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от hayk_hakobyan Посмотреть сообщение
    Не думаю что с nach Screenom что - то... он работает. если успеть нажать кнопку меню то он работает но не регирует на нажатие.
    а ты пробовал отсоеденить тач ? пришли уже три тело с таким симптомом (после включения работают все клавиши в течении 3-5 секунд, потом клава зависает ,но при этом тело работает ,принимает звонки ) , и все три я вилечил этим способом

    у этого тело зашитная пленка эластичная,оно в качестве стекла ,если сильно нажымать на тач ,то иногда оно так и останется ,но визуально ничего не видно

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    318
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А исправить сам тач нельзя? Сегодня попробую, но как исправлял тело?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    318
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от hayk_hakobyan Посмотреть сообщение
    А исправить сам тач нельзя? Сегодня попробую, но как исправлял тело?
    и какие контакты защитной?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    318
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    отсоединил и заработало. Но есть возможность восстоновить тач?

  8. #8
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от hayk_hakobyan Посмотреть сообщение
    отсоединил и заработало. Но есть возможность восстоновить тач?
    я же говорил, отсоеденяй защитную пленку от тачскрина

  9. Спасибо сказали:

    hayk_hakobyan (31.10.2009)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    318
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А потом её так оставить?

  11. #10
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от hayk_hakobyan Посмотреть сообщение
    А потом её так оставить?
    нет ,сного ставить обратно ,если конечно дело не в самом тачскрине

  12. #11
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    318
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от hayk_hakobyan Посмотреть сообщение
    А потом её так оставить?
    Спасибо. Снял поставил и всё ок.

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ у кого есть софт для этого телефона?

Похожие темы

  1. Dorado D6700 прошивка
    от ashotbmw в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.07.2012, 06:56
  2. dorado tv 15
    от hakopich в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.11.2010, 03:40
  3. Помогите найти распин для Dorado tv15.
    от tigranaramazd в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2009, 19:52
  4. Распин Dorado tv15
    от tigranaramazd в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.11.2009, 02:10
  5. NOKIA TV15 PDA
    от Bobaus в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.08.2008, 23:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru