Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Siemens A50 или C45 ушил !!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens A50 или C45 ушил !!!

    Парни такая тема вчера принесли тело снять локи
    ну само сабой запустил фрею разлочил И он умер !!!
    А версия была 33 !!
    Вот теперь думаю что ето был C45 !!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    пробуй унлочить фреей, новее как с45 ну или какой он там ( под АКБ посмотри) Все должно пойти, делай использовать родной имей

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет парень ты не понел плата стоит от А50 а прошива стояла 33 как я помню ето С45 я уже и разлачивал и пролевал фул и от С45 и от А50 !!!
    и тело мне сказало а ********* !!!!
    Ели всё залить от С45 то он пишет вронг софтваре
    и как С45 не разлочивается .
    А если залить усё от А50 то при нажатии делает бых и всё !!
    и разлочка не памогает !!!!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Надо версию повысить если 33 то 35!Ща выложу!Вот С45 и А 50 фулл!Незабудь фреей править имей!Потом Анлок!
    Ваш файл C.M.Service C45 A 50Full.rar (размер 3650 кбайт)

    www.webfile.ru/56688 в течение 7 дней до 17:17 25.09.2004.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    itern исправь сообщение!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала itern
    нет парень ты не понел плата стоит от А50 а прошива стояла 33 как я помню ето С45 я уже и разлачивал и пролевал фул и от С45 и от А50 !!!
    и тело мне сказало а ********* !!!!
    Ели всё залить от С45 то он пишет вронг софтваре
    и как С45 не разлочивается .
    А если залить усё от А50 то при нажатии делает бых и всё !!
    и разлочка не памогает !!!!
    SLUSHAY. YA CHTO-TO NE POYMU ,NA CHTO BIL ZALOCHEN TELEPHON,ESLY PLATA OT A50,A PROSHIVKA
    OT C45?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кароче выяснили телефон с платой С45 это 100%.
    Но проблема есть он невидется как С45.
    А как А 50 прошивается но невкл даже после разлочки !!
    Что делать !!!

Похожие темы

  1. a50 в c45
    от sotovic в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.05.2007, 15:08
  2. A50-C45
    от glukas в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.06.2004, 09:22
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2004, 01:32
  4. C45 из A50
    от pix050584 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.11.2003, 15:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru