Показано с 1 по 7 из 7

Тема: r210 как залить EEPROM в не вкл аппарат

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,928
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 142 : 47

    r210 как залить EEPROM в не вкл аппарат

    а точнее как пользоваться MULTI WINIMEI

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Ну , епром можно залить и IC-PROGом без батарейки .
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    ribbentrop
    можно об этом по подробней?

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Попытаюсь .
    Есть прога ИЦ-ПРОГ , это оболочка (программатор) для программирования ПИКов , мс ЕПРОМа и тд .
    собираешь такой шнур , втыкаешь в ком-порт и в тел без батарейки .
    В настройках прогера выбираешь тип мс памяти (по объёму) и читаешь или пишешь её. Настройки ИЦ-ПРОГа такие
    1) settings-opt-I2c-hardware adress=3
    2) settings-opt-JDM programer
    Direct I/O , Delay=20

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    789
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 37 : 22

    Re: r210 как залить EEPROM в не вкл аппарат

    Автор оригинала remontnik
    а точнее как пользоваться MULTI WINIMEI

    У меня был случай когда влил коряво прошиву и тело умерло. Зашел DIr-Imeem и снес епром вообще... далее тело завелось....ну а дальше сам знаешь что делать.....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Если выпаять епромку и на рабочем залить может быстрее будет?

Похожие темы

  1. как и чем залить EEPROM E480
    от Intercom в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.03.2009, 14:40
  2. R210 eeprom
    от Santjago в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.06.2008, 16:06
  3. A60 как залить стандартный контент? FFSinit не видит аппарат.
    от Alexii в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.02.2006, 12:41
  4. eeprom r210 & n500
    от [email protected] в разделе VLSI - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.12.2005, 02:14
  5. Как залить eeprom в 2100?
    от palych в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.10.2004, 21:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru