Показано с 1 по 10 из 10

Тема: n81,8gb есть тело

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Мончегорск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    n81,8gb есть тело

    Возможно из тела вытащить 2Гб данных?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,098
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,172 : 3,247
    Ну если там 8 Gb, то очего бы не "вытащить" 2 :D ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Мончегорск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    суть в том,что кроме тела ничего нет...

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,098
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,172 : 3,247
    Цитата Сообщение от carbon960 Посмотреть сообщение
    суть в том,что кроме тела ничего нет...
    Что и денег нет? :(

  5. #5
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Неплохо бы шлейф найти, чтоб выбрать режим подключения, если он не на "автомате" стоит в настройках

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Цитата Сообщение от carbon960 Посмотреть сообщение
    суть в том,что кроме тела ничего нет...
    А кабель , стесняюсь спросить ,есть ?

  7. #7
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 533 : 229
    В ТС-а нет мозгов, а без них из тела даже байт не вытащить.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    правильный ответ - можно .
    тему закрыть - нужно .( ибо флуд чистой воды ) .

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Мончегорск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Неплохо бы шлейф найти, чтоб выбрать режим подключения, если он не на "автомате" стоит в настройках
    насчёт шлейфа согласен,но с ним как раз проблемма.возможно ли как то на автомат перевести без него?задача состоит толькл в том чтоб данные вытащить...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Мончегорск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Что и денег нет? :(
    денег есть,но сорить ими не хочется,аппарат не подъёмный...

Похожие темы

  1. N81 8Gb клавиатура
    от СергафаНище в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2010, 15:57
  2. N81 8Gb не включается
    от gadja в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2009, 20:03
  3. Шлейфы n81 и n81 8gb - разные?
    от uu1dx в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.06.2009, 17:11
  4. N81 8GB
    от karvai в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.10.2008, 11:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru