Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: СХ70 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    СХ70 не включается

    Суть такова,- пиршло сие тело с диагнозом не включается, после мероприятий с папуасом, заменил Flesh, перекатал проц (пятаков оторваных небыло), через ТР записал новый ВСОRE, влил Full, перещитал ключи, в servis mode сделал фрезу, перегрузил в normal mode. После этого залил FFSinit. Проблема в том что он не хочет включатся с кнопки (на БП потребление 80мА и падает), а в папуасе нормально заходит в сервис мод и перегружается в номал мод.

  2. #2
    Senior Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    813
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 225 : 144
    попробуй шить на низкой скорости...в burnln mode входит?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от patari Посмотреть сообщение
    попробуй шить на низкой скорости...в burnln mode входит?
    Нормально во все режимы входит, а скорость (Фул лью 57600, а FFSinit сам скорость выбирает)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    445
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 464 : 57
    а формат делал?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sergebaz9 Посмотреть сообщение
    а формат делал?
    Кончно, после заливки Фула.
    Суть в том что непойму где края искать, железная проблема или софтовая. Если бы проц криво поставил, так он и не запускался вообще или ТР при проверке в папуасе выдавал ошибку. Чего такого прога делает для запуска чего не происходит во время нажатия на кнопку.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята хочу уточнить,- телефон включается, но только в програме x65PapuaUtils. Во все режимы заходит. Если нажать в папуасе кнопку нормал мод он и загрузиться в нормал мод (появится картинка приветсвия, прглашение вставить сим карту) нажимаеш кнопку эмуль сим он загружается, появляется меню, всё как у людей. Если отсоединить его от бокса он будет нормально работать. А вот выключить его уже с кнопки нельзя не реагирует, и в меню обратно не выйдеш.
    Р.S. Кнопка рабочая (он не загружался бы ни в какие режимы без того чтобы на неё не нажимать)

  7. #7
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 412 : 246
    хотябы временно снимите "стекляшку" фильтр-преобразователь USB
    да и DIALOG стоит прогреть, в качестве профилактики.
    а, вообще шил их всегда, как СХ65 - меньше "телодвижений", на мой взгляд
    Последний раз редактировалось чайник; 06.11.2009 в 13:12. Причина: дополнение

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
    хотябы временно снимите "стекляшку" фильтр-преобразователь USB
    да и DIALOG стоит прогреть, в качестве профилактики.
    а, вообще шил их всегда, как СХ65
    Диалог менял, так как было КЗ, в СХ65 шить пробовал, но наверное у меня фул плохой был, выдавал ошибку, а СХ70 без проблем льётся. Может у кого есть фул на СХ65 провереный. Осталось только с бубном вокруг него прыгать.

  9. #9
    Member Аватар для DraMic
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Ufa (Big Ganduras)
    Сообщений
    288
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 39 : 21
    Сама кнопа вкл. идет под проц и кп, плюс кондер и что-нить еще может (не помню). Если тело через прогу нормально запускается, то это железо.
    Кп еще один подкинуть ведь не проблема, после того, как будет проверено все остальное... да хотяб напругу на кнопе включения)

  10. #10
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 412 : 246

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27
    В невключеном состоянии потребление есть?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    помниться мне тема про то, как какой-то сименс включался только подключённым к заряднику... проблема была вроде как в интерфейсной стекляшке...

    ещё я бы не стал исключать сопли под процом...

Похожие темы

  1. сх70 незаряжается
    от ""andrey"" в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.02.2007, 23:07
  2. СХ70 и сеть
    от Sanny_as в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.09.2006, 12:28
  3. Ответов: 16
    Последний ответ: 08.09.2006, 00:57
  4. Засада с СХ70
    от schultz в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 24.07.2006, 02:24
  5. сх70
    от !!BOA!! в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.03.2006, 01:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru