Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Можно-ли в с100 залить прошивку от с110?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9

    Можно-ли в с100 залить прошивку от с110?

    и будет-ли он после этого жить?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    Насчет вкл-невкл не знаю, но дисплеи у них малехо разные

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Два разных тела.
    Инфракрасника на С110 нет, плюс WAP другого класса.
    Делай вывод.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    Russia, Ivanovo
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На www.c100-club.ru есть патч для "перетаскивания" прошивки, но лучше просто смени дизайн С100 прошивки.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перешится перешьётся, включится .... тоже включется, но вот работать не будет :-)

  6. #6
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    563
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Я пробовал прошить С100 -> С110! Так она где-то по середине выдала ошибку флэширования - и на этом я с большим трудом восстановил апосля С100.

    А анимации и менюшка от С110 -> есть на c100-club!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все прекрасно шьется... во-первых меняете в d.bat %1 на /1
    потом после прошивки делаете сброс установок с кодом 00000000 из меню (ни в коем случае *2767*2878#) и юзаете как С110 Irda в быстром меню настраивается на любую клавишу, подсветка-дискотека, меню-каруселька как на Sony JD-70

Похожие темы

  1. Экран от С100 к С110
    от oldandycat в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.12.2005, 02:32
  2. как поменять прошивку с с100 на с110
    от Max86 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.05.2005, 22:31
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 26.04.2005, 23:44
  4. С110 в С100
    от Сом в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.11.2004, 13:15
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2003, 01:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru