Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 8600 луна не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    ua
    Сообщений
    150
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 20 : 8

    8600 луна не включается

    телефон прошивается,но не включается,кнопку вкл видет,шлейф и дисплей рабочие,лог такой же,как тут http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=8600 проц и флешак никто не паял,нужна помощь, кто чинил такой и как???
    Последний раз редактировалось slsrv; 06.11.2009 в 02:17.

  2. #2
    Newbie Аватар для IUVELIR2007
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    КИШИНЁВ
    Сообщений
    47
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3
    напишы с какой проблемои принял .. что с ним было?

  3. #3
    Senior Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    815
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 225 : 144
    Цитата Сообщение от slsrv Посмотреть сообщение
    телефон прошивается,но не включается,кнопку вкл видет,шлейф и дисплей рабочие,лог такой же,как тут http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=8600,проц и флешак никто не паял,нужна помощь, кто чинил такой и как???
    уважаемый выкладывайте свой лог, одинаковых логов почти не бывает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    ua
    Сообщений
    150
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от patari Посмотреть сообщение
    уважаемый выкладывайте свой лог, одинаковых логов почти не бывает.
    одинаковый в смысле аналогичен,кроме уникальных данных телефона и бокса-поверь на слово,добавлю что заменил кварц,рету,тахву и N7500 на 100% рабочие с донора,флешак перекатал-результат всё то же самое...есть подозрение на N2001?на днях артэ была в работе,так она без этой микрухи невкл тоже делала

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    ua
    Сообщений
    150
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от IUVELIR2007 Посмотреть сообщение
    напишы с какой проблемои принял .. что с ним было?
    просто невкл и всё,а так чистенький,в ремонте не был,по корпусу не скажеш что битый...проверил на БП -кз нет,кнопку видит,прошился 4.04 и всеравно невкл...

  6. #6
    Member Аватар для Televalera
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Ленинград
    Сообщений
    214
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 10 : 5
    Зарядку хоть видит?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    ua
    Сообщений
    150
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от Televalera Посмотреть сообщение
    Зарядку хоть видит?
    нет и в локал не входит

  8. #8
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,025
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 225 : 113
    Кругом загадки...
    Мелочи особого значения не имеют, они решают всё! :)
    Всякие мелочи, типа какой ток потребления при вкл, как он долго висит после отпускания вкл, и т.п.
    По поводу ПО - все таки с логом легче, хотя бы видеть версию какую вливал. Если есть флеша-донор, то поставь и полный эрейз, если не хочешь родную стирать. (хотя если бэкапы читаются, то лучше это было в первую очередь сделать).

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    ua
    Сообщений
    150
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от asaban Посмотреть сообщение
    Кругом загадки...
    Мелочи особого значения не имеют, они решают всё! :)
    Всякие мелочи, типа какой ток потребления при вкл, как он долго висит после отпускания вкл, и т.п.
    По поводу ПО - все таки с логом легче, хотя бы видеть версию какую вливал. Если есть флеша-донор, то поставь и полный эрейз, если не хочешь родную стирать. (хотя если бэкапы читаются, то лучше это было в первую очередь сделать).
    прошивал 4.04,в локал не вваливается,при вкл дергает 0,075мА
    и дальше висит

  10. #10
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    672
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    Цитата Сообщение от slsrv Посмотреть сообщение
    прошивал 4.04,в локал не вваливается,при вкл дергает 0,075мА
    и дальше висит
    Ищите несоответствия номиналам обвязки рету и пайку. Что-то ее "подсаживает" по "важным" напряжениям, поэтому в ватчдоге и "висит".

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Была труба с подобной проблемой с месяц назад,прожарил проц и флеш за одно...прокатило!Мне кажется сначала надо проц прогреть и поглядеть,может что изменится

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    ua
    Сообщений
    150
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от GROM727 Посмотреть сообщение
    Была труба с подобной проблемой с месяц назад,прожарил проц и флеш за одно...прокатило!Мне кажется сначала надо проц прогреть и поглядеть,может что изменится
    все перекатал-результата нет

Похожие темы

  1. 8600 луна не включается
    от segacool в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.11.2010, 18:58
  2. 8600 луна стекло
    от иваниванов в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.09.2009, 21:48
  3. 8600 луна
    от mastir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.10.2007, 13:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru