Показано с 1 по 12 из 12

Тема: SETool и Winodws 7

  1. #1
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29

    SETool и Winodws 7

    Поставил для тестов\экспериментов видну 7.
    С дровами напряг под карты... Поиск по запросу "Windows 7", естественно, ищет только первое слово...

    В устройствах 2 "железки":

    - одна из них (e-gate Smart Card) установилась
    - вторая "Смарт-карта" (так и написано) не хочет ставиться ни в какую
    ID железки SCFILTER\CID_6202020201, но под нее найти ничего не могу

    ЗЫ: такая конитель не только с СЕТулом, но и еще с двумя коробками (но в этом разделе не о них)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    721
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 68 : 29
    а 7-ка то какая ?

  3. #3
    Member Аватар для sarkis26
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    368
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 81 : 41
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus™ Посмотреть сообщение
    Поставил для тестов\экспериментов видну 7.
    С дровами напряг под карты... Поиск по запросу "Windows 7", естественно, ищет только первое слово...

    В устройствах 2 "железки":

    - одна из них (e-gate Smart Card) установилась
    - вторая "Смарт-карта" (так и написано) не хочет ставиться ни в какую
    ID железки SCFILTER\CID_6202020201, но под нее найти ничего не могу

    ЗЫ: такая конитель не только с СЕТулом, но и еще с двумя коробками (но в этом разделе не о них)
    У меня прекрасно работает, на Win7 x64.
    Что то из драйверов, винда сама нашла и установила с нета. Смарт карта и у меня не встала, но тем не менее, вроде всё работает, т.к. несколько телефонов нормально прошил, вчера буквально.
    Думается, что у Вас должно работать, попробуйте законектить какой нить аппарат.
    Последний раз редактировалось sarkis26; 07.11.2009 в 23:04.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus™ Посмотреть сообщение
    Поставил для тестов\экспериментов видну 7.
    С дровами напряг под карты... Поиск по запросу "Windows 7", естественно, ищет только первое слово...

    В устройствах 2 "железки":

    - одна из них (e-gate Smart Card) установилась
    - вторая "Смарт-карта" (так и написано) не хочет ставиться ни в какую
    ID железки SCFILTER\CID_6202020201, но под нее найти ничего не могу

    ЗЫ: такая конитель не только с СЕТулом, но и еще с двумя коробками (но в этом разделе не о них)
    выполняй установку вручную, выбирай драйвер из списка уже установленных драйверов, там должна быть смарт карта, вот её и выбирай. на все вопросы отвечать положительно

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2006
    Адрес
    аСКИЗ
    Сообщений
    22
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 5

    проблема со смарт скартой

    Решается довольно таки просто для SETOOL (Решил на двух компах с WIN 7), заходим в панель управления,диспетчер устройств, находим смарт карту и обновляем вручную, ставим из смарт карт, Устройство идентификации (NIST SP800-73 [PIV]). И все работает отлично, прошил не один десяток сонериков.

  6. 6 участника(ов) поблагодарили oleg5002 за его сообщение:

    asa_nvrsk (24.09.2012),D.E.N.Z.O (28.07.2016),MobilaGSM (25.11.2009),nickname (05.02.2015),Shmastik (25.04.2016),zioom (13.02.2014)

  7. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,958 : 2,133
    без всяких извратов работает, на "вторую смарткарту" - забиваем.

  8. 3 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    MobilaGSM (25.11.2009),Sky-Xaker (09.12.2009),sotmel (09.12.2009)

  9. #7
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    г.Райчихинск
    Сообщений
    119
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 3
    У меня уже месяц на семёрке работает сетул и другие боксы,так что семёра рулит и без косяков.

  10. #8
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    мне сёння сообщили новость, что на семёрке запустили феникс и он работает...думаю при таком ракладе и остальные боксы встанут, семёрка 64 битная, на выходных хочу попробовать поставить, хз чё выйдет...

  11. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,958 : 2,133
    вот интересно, накой.
    есть хрюша, она работает....

  12. #10
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    вот интересно, накой.
    есть хрюша, она работает....
    про кота есть поговорка.....тут примерно тоже самое)))

  13. #11
    Member Аватар для meyram
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    342
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 43 : 16
    У меня дома win 7 с сентября стоит, привык. Правда боксы не устанавливал. Хорошая ось.

  14. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,384
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,958 : 2,133
    чем же она лучше xp ? финтифлюшками?
    ладно,заканчиваем оффтопик.

Похожие темы

  1. SETOOL 3 что это? Или какие бывают коробки для SeTooL.
    от Denozaur в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.08.2006, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru