Показано с 1 по 8 из 8

Тема: t700 3g отлично лоит а другие нет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    126
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    t700 3g отлично ловит а другие нет

    3g все ловит отлично сиаляешь теле 2 ищет долго потом начинаешь занить антены скидыает и не зонит и 112 не зонит а с 3g зонит спокойно что менять? может gdfs пролить?
    Последний раз редактировалось vahrushev2; 11.11.2009 в 14:15.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 371 : 194
    менять SKY77329-15

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    126
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    менял тоже самое!!!

  4. #4
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    467
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от vahrushev2 Посмотреть сообщение
    3g все ловит отлично сиаляешь теле 2 ищет долго потом начинаешь занить антены скидыает и не зонит и 112 не зонит а с 3g зонит спокойно что менять? может gdfs пролить?
    Желательно научится писать по-русски в первую очередь, что бы было понятно об чём речь.
    Посмотри антену,цепь подключения.В крайняк сними гнездо подключения внешней антены изамени перемычкой.Иначе меняй RF блок.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    126
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    тока ча после замены передатчика нелоит ничего кроме 3g а в поиске видет се

  6. #6
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от vahrushev2 Посмотреть сообщение
    тока ча после замены передатчика нелоит ничего кроме 3g а в поиске видет се
    на какой температуре менял его?
    данный передатчик очень боится перегрева, желательно ставить на низкотемпературный припой.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    126
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    ставил на разе при 300 и снимал его при 300 с тругова телефона

  8. #8
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от vahrushev2 Посмотреть сообщение
    ставил на разе при 300 и снимал его при 300 с тругова телефона
    ну вобще-то от станции зависит, но у меня с нижним подогревом они больше 260 не выдерживают.

Похожие темы

  1. t700 нет изображения
    от baza21 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.08.2013, 13:08
  2. SE W890/T700 Нет заряда
    от Gaw_perm в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.02.2011, 00:56
  3. T700 нет Vdig
    от Vano33 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2010, 18:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru