Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: 7100s работает 13 сек. и выключается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7100s работает 13 сек. и выключается

    Принесли немного залитое тело. После промывки ничего не потребляет, включается нормально, но затем работает всего 13 сек. и выключается (при этом потребляет 16 мА и на кнопку вкл. не реагирует - висит). Товарищ прошил без проблем. Подскажите в какую сторону копать дальше?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Если шьется нормально то сделай self test посмотри что покажет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Центральная Азия
    Сообщений
    271
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 4 : 4
    Попробуй с феном подогревать проц общую поможет

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    мурманск
    Сообщений
    29
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Такойже лежит...разобрались в чем трабла(((

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,089
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,167 : 3,245
    Лог INFO не мешало бы предъявить.

  6. #6
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Лог INFO не мешало бы предъявить.
    Тоже есть такой, упал на раствор бетона, влага попасть вроде не должна была,но ведет себя также. Интересно что вам даст лог инфо, имхо это же не бб5
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,089
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,167 : 3,245
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    ...что вам даст лог инфо, имхо это же не бб5
    Posted via Mobile Device
    А что, у DCT4+ IMEI на бетон посажен? :)

  8. #8
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    А что, у DCT4+ IMEI на бетон посажен? :)
    Нее...имя у него не кривое:)
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Применительно к моему случаю: лог инфо к сожалению привести не могу, т.к. у меня отсутствует кабель под 7100, но снова сходил к знакомому проверить инфу (с ней все в порядке) и сделать self test, последний в одном пункте показал ошибку:
    keyboard_stuck failled
    Прошу многомудрых гуру подсказать чтобы это значило?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Цитата Сообщение от Alpatel Посмотреть сообщение
    Принесли немного залитое тело. После промывки ничего не потребляет, включается нормально, но затем работает всего 13 сек. и выключается (при этом потребляет 16 мА и на кнопку вкл. не реагирует - висит). Товарищ прошил без проблем. Подскажите в какую сторону копать дальше?
    похоже на дохлый проц.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Пермский край
    Сообщений
    140
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 29 : 7
    Такая же проблема, попадание влаги, кто нибудь нашел решение этой проблемы??

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    7
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    7100s работает 13 сек. и выключается

    у меня такой-же! Было немного влаги в разъйоме шлейфа. Покупал, пропоял окисленные места, перепрошил (разными версиями), в Self все проходит, inf в порядке, перекатал полностью; результата ноль. Заметил, что на зарядке работает нормально, а при её отключении белый экран и откл. Думаю что проц! Заменю отпишусь!

Похожие темы

  1. x2-00 выключается через 20 сек.
    от anders77 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.11.2012, 17:04
  2. 7100s не работает камера.
    от plasd в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2010, 10:13
  3. E398 5 сек и выключается
    от DRu999 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.12.2008, 16:14
  4. AX75 через 7 сек выключается
    от nkndr в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2006, 22:46
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 21.01.2006, 14:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru